Перепродажа iPhone

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Dolphiin, 4 авг 2017.

1. Dolphiin

Dolphiin

Баллы:
    1
    Всем добрый день. Тема не новая, но похожей у вас не нашел. Все мы знаем на сколько люди фанатеют от техники Apple. Можно на этом не много заработать, т.к. спрос большой. Актуально точно для Москвы и Санкт-Петербург. Занимался ей год назад. Описание:
    1. Находим точку в городе, где не дорого продают восстановленные iPhone. В Санкт-Петербурге такая точка например есть на апрашке. Год назад iPhone 5s 16Gb стоил там 10500 руб, тогда как восстановленный такой же в Юлмарте ~ 20000 руб. Всё дело в том, что телефоны у них восстановлены не на официальном заводе в Китае, а каким-то неизвестным мастером. И каждый раз не угадаешь, в чем была причина поломки этого телефона. У меня был свой алгоритм проверки таких телефонов, чтобы сразу менять самые бракованные. Они точно идут все с не оригинальным дисплеем, с другой цветопередачей, но не опытный человек подвоха не заметит. Комплект - новая запакованная коробка, дисплей с пленкой, запакованные наушники и зарядка.
    2. Обязательно делаем свои красивые фотографии, пишем живой привлекательный текст и размещаем объявление на Авито/Юле с наценкой (лучше всего продавалось с наценкой в ~ 2000-руб.). После ждем звонков. Чтобы точно избежать звонков о поломке телефона и просьбе вернуть деньги, оформлять объявление лучше конечно не левую симку и менять её после пары продаж.
    3. Договариваемся о встрече в людном месте и продаем телефон. Бывало удавалось за день несколько продать, иногда неделю лежал. Все зависит от качества объявления, его поднятия и удачи. Помню удавалось iPhone 6s продать с наценкой в 6000 руб. И как-то привез пару таких телефонов в провинцию, разлетелись как горячи пирожки) Понятно, что таким образом можно продавать что угодно, но с телефонами iPhone это было делать легче всего.
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Если уже так делать, то лучше сразу запастись симками и аккаунтами олх\авито или где ещё размещаете. Меня однажды лоханули так, когда дошло что не так (подделка на вид была отличная, но через 3 дня заглючил сенсор экрана - распространенная болезнь китайских "стёкол") с другом нашли мошенника и заставили вернуть деньги. Естественно, искали по ОЛХ: я нашёл другое обьявление того же селлера, попросил друга вызвонить его, мол хочу купить, встретили торгаша. Ну и убедили его в неправоте, деньги заставили вернуть)
  3. Dolphiin

Dolphiin

Баллы:
    1
    У знакомого случай был. Позвонили после 21 вечера, сказали срочно нужен телефон. Там его встретили в темном дворе двое студентов, сказали, что берут и в это же время брызнули баллончиком в лицо и убежали.
  4. Техник

Техник

Баллы:
    1
    В маленьких городах не работает. Проверенно.
  5. Sn00pY

Sn00pY

Баллы:
    1
    В маленьких городах денег не у всех хватает. Хотя у нас ворованные айфоны только так разбирают.

Поделиться этой страницей