Актуально Пересечение границы "Три сестры " Укр-Русс-Бел

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Speakmm, 27 янв 2018.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Не знаю, будет ли тема иметь популярность , но в любом случае расскажу как обезопасить себя .
    Бывали случаи, что я попадал в неприятные ситуации при пересечении границы .
    1) Потеря миграционной карты - скорее всего вы получите вымышленный штраф . ( Его на самом деле нету, но платить , чтобы не заблокировали въезд на 5 лет все равно надо )
    Потерял - иди и восстанавливая перед выездом .
    2) Берегите свои сим-карты .
    Все не так красиво, как в сводках новостей , где говорят, что нашли партию наркотиков сканерами в глазах собак-терминаторов . На деле все проще - тупой дядя не поймет такой перформанс и будут вопросы ( я так 2 часа просидел у русских)
    3) Белорусам взятки по мелочи не давать , много даёшь - возьмут , мало - тебе пиздец
    4) Заранее храните бабки на такси, карту для инета и т.д , часто бывает, что машина станет или водила-пидрила сбросит Вас .
    5) Провозить нелегал можно , но лучше при себе , шманают только машину , в половине случаев вещи , рюкзак ща спиной 2 раза из 10 , вещи при себе за все мои переезды ( раз 30-40 ) не проверяли .
    6) Если ехать машиной - имейте при себе средства для самозащиты , например, фонарик-биту , чтобы вопросов на границе не было и шансы быкования на Вас уменьшить .
    7) С машин , что принадлежат фирмам на блаблакаре/бипкаре удобно перевозить сомнительные вещи и.к у данных чертей на таможне есть договоренности .
    8) Автобусы типа Ecolines не советую .
    Купил билет и не уехал из-за того, что на момент пересечения границы должна была быть просрочена миграционная карта . Кешбека не будет .
    Если и поехать таким способом - будешь торчать в очереди для автобусов и миллион людей пред вами.
    9) На сайтах надо бронировать 3+4 машины на одну дату , часто могут вас выбросить , если кто-то даст больше , могут просто уехать без Вас , оговаривать все заранее . Акки должны быть кардинально разные ибо у 1 водителя бывает и 2-3 аккаунта на сбор в 1 машину ( будь хитрожопее )
    10) Вещи (самое важное ) отложи в рюкзак и при себе держи , не удобно - зато безопасно .
    11) Сфоткай номер ( или запомни ) машины , вдруг что .

P.S писал с тлф пока ждал друга в кафе и за красоту написания текста не отвечаю .
  2. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Мне вот интересно, если это твой личный опыт, скажи как происходила взятка?))
    Как определить значения много и мало?
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Тебе намекнут . Самому нельзя .
    Я давал при въезде в Россию за огромное кол-во пачек Мальборо ( около 100) , чувак , который шманал позвал главного и я ему дал 2к руб прям в машине . Там по нем заметно было , жирный , мерзкий , с 7 айфоном в руках подошёл и я понял, что все будет хорошо .
    С бел. частью опыта в этом нету , просто по опыту других знаю , что там берут не так хорошо, как укр-русс .
  4. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Это шедевр
  5. deqq1337

deqq1337

Баллы:
    8
    /del
    не туда.

Поделиться этой страницей