Вопрос Перевод с webmoney на qiwi кто может?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем 3_barabashka_3, 17 окт 2017.

1. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я вам кину деньги на вебмани, вы мне на киви. Всё только через гаранта. Или посоветуйте обменник без привязки киви к вебмани
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Сразу отпишу как я решил проблему, может кому-то надо будет.
    Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял, в моём случае такого нельзя было сделать. Поэтому я просто кинул на виртуалку киви (хз чего сразу не допёр)
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Прочитал твою тему, только хотел написать про виртуалку, потом увидел второе сообщение. А теме то 3 месяца, ты все эти дни думал чтоли?=) :D
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Нет, в тот же день решил, что-то вспомнил и решил отписать. Ещё до этого читал, что у людей подобные проблемы были, пусть знают решение. Хоть оно и на поверхности лежит, но я что-то сразу не допёр по причине спешки, срочно надо было (а некоторые и про виртуалку не знают).
  5. Log

Log

Баллы:
    16
    а я всегда на симку кидал , а потом на киви :)
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Был левый киви, купленный у продавцов кошельков. Так что никак) Но для других хороший способ)
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Ещё можно с яндекса напрямую на киви кидать, без виртуалки даже, и комиссия всего 3%. Тоже недавно узнал.
  8. Lacroixxx

Lacroixxx

Баллы:
    1
    НЕ РЕКЛАМА, в таких случаях сам пользуюсь сайтом https://market.dota2.net . Там можно пополнить с киви, а вывести на вебмани или наоборот. Выводят достаточно быстро.
  9. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    и с киви на яндекс ты не поверишь))
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ахах, тема превратилась во флуд что куда можно перевести)))
  11. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Для тех, кто не в курсе: в яндексе, киви и вебмани есть волшебная строка поиска, в которой можно найти оплату любого сервиса и перевод на любую платежную систему
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=130289#post-130289
    Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял​

Поделиться этой страницей