Я вам кину деньги на вебмани, вы мне на киви. Всё только через гаранта. Или посоветуйте обменник без привязки киви к вебмани
Сразу отпишу как я решил проблему, может кому-то надо будет. Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял, в моём случае такого нельзя было сделать. Поэтому я просто кинул на виртуалку киви (хз чего сразу не допёр)
Прочитал твою тему, только хотел написать про виртуалку, потом увидел второе сообщение. А теме то 3 месяца, ты все эти дни думал чтоли?=)
Нет, в тот же день решил, что-то вспомнил и решил отписать. Ещё до этого читал, что у людей подобные проблемы были, пусть знают решение. Хоть оно и на поверхности лежит, но я что-то сразу не допёр по причине спешки, срочно надо было (а некоторые и про виртуалку не знают).
Ещё можно с яндекса напрямую на киви кидать, без виртуалки даже, и комиссия всего 3%. Тоже недавно узнал.
НЕ РЕКЛАМА, в таких случаях сам пользуюсь сайтом https://market.dota2.net . Там можно пополнить с киви, а вывести на вебмани или наоборот. Выводят достаточно быстро.
Для тех, кто не в курсе: в яндексе, киви и вебмани есть волшебная строка поиска, в которой можно найти оплату любого сервиса и перевод на любую платежную систему
3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=130289#post-130289 Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял