Народ подскажите плиз как переводить бабло с США или вообще Европы на ЯД или киви кошелек ? Вот например чувак хочет скинуть бабла,спрашивает как,а я хуй знает как ему перевести на киви или ЯД оттуда. Свифт не подходит.
С карты - никак, я уже проверял. Вижу 2 возможных варианта : 1. Битки, т.е. перевод на бит-счет и оттуда уже вывод на кошелёк (не знаю если возможно) 2. PayPal. Быть может, можно сделать перевод оттуда. 2.1 Другой онлайн кошелёк..?
Ну блин либо попробуй ему объяснить, либо, как говорилось в одном фильме, "кина не будет" - у меня варианты кончились...
У амеров дохуя платежных систем, и никто на карту не отменял перевод. Палка решение проблемы, зависет от суммы конечно и цвета денег. Если чистые, вестрн юнион и делов то.
Как насчёт такого варианта : 1. Создать акк где угодно. Куда можно пополнять баланс. Типа Стима, игровых сайтов типа кейсов КСГО... 2. Он пополняет баланс и отвязывает свою карту. 3. Ты заходишь и выводишь на свою.
Как я тебя понимаю. Через обменники хер выведешь,там им надо скрины от кого деньги поступили и так далее... ебут мозг пиздец.
В 2016 - 2017(частично) не ебали. Если будет банить палка, то конечно гемор будет и менять не будут. Это про РУ палку, по ЮСА палке не пробовал, можно только на свою(РУ) переводить спокойно, живет уже более года
С палки на палку ( если откроешь счет ) 2 секунды и без потерь . Там есть кнопка " отправить деньги другу ".
К палке привязываешь карту банковскую какую-то и выводишь на неё, пробывал привязать к палке виртуальную карту яд, не захотело.