Пинок Под Зад Для Новичков

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Vultur, 13 окт 2016.

1. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Скрытый контент.
    Здравствуйте ув. форумчане, сегодня в этой статье я затрону такую тему как новички

А точнее что им делать для того что бы добиться успеха в интернет заработке.

Важный дисклеймер это сугубо мое мнение и выводы, вы можете быть с ним в корень не согласны.

Давайте для начала разберем с вами кто такой новичок - это очень хрупкое существо с которым может произойти все что только можно представить, а так же

расскажу о самых больших ошибках новичков
    к примеру:

1) Небрежное отношение к безопасности может привести вас к большим проблемам.

2) Так же ваша наивность может стать для кого то отличной находкой, после чего вас могут впрудить в любую хуйню.

3) Трата времени на серфинг безпонтовых ресурсов, также сюда занесу изучение тем в которых можно зарабатывать миллионы в месяц, а цена этой темы до 1000 р.

4) И последняя ошибка новичков это лень, лень и отсутствие цели. Этому пункту я уделю больше всего внимания в этой статье.

Давайте с вами смоделируем ситуацию которая происходит очень часто :

Новичек услышав от кого то что в сети можно заработать кучу денег, бежит к своему компу как сайгак ) в глазах место зрачков зеленные бумажки.

И что дальше а дальше его мотивации хватает на 1-2 часа он начинает понимать по запросу "Как заработать в интернете" он нихуя полезного не узнает.

Вот и все, может быть ему повезло и он попал на этот форум, если так произошло слушай что тебе делать дальше:

Убей в себе лень, стань губкой, поставь себе цель.

Убить в себе лень - если ты ленив у тебя нихуя не выйдет, ты должен стать гребаным негром, ты должен ебашить днем и ночью и тогда у тебя все получится.

Вот помни эту картинку :

https://web.archive.org/web/2016032...ivators/20422/detail_nikogda_ne_sdavaysya.jpg

Стань губкой:

Ты должен впитывать в себя всю инфу которая здесь есть, читай абсолютно каждый раздел каждую темку, изучай каждый мануал и курс, не заебывай людей вопросами "А как и что? "

А начни обучатся и затем ты поймешь смысл такой поговорки:

Самое важное – не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам...

Ты должен быть разностороне развит, и тогда будет толк, затем выбери для себя нишу и долби ее словно перфаратор пока не докопаешься до того что тебе нужно.

Постановка цели:

Человек, организация, группа людей, фирма, завод и.т.д У них у всех есть цельи, или планы, цель это то что ими движет, она должна быть и у тебя.

Не ставь больших целей начинай с маленьких, но обязательно делай все что бы прийти к ним, это как ребёнок который учится ходить.

К примеру поставь себе цель что в первую неделю ты обязан с помощью какой то темы заработать Nю сумму денег, а затем увеличивай ее и свои темы.

Ах да еще один важный момент, пойми одно это интернет и в любой момент могут придумать какую то хуйню которая убьет твою тему, поэтому не ограничивайся никогда одной нишей дохода, всегда имей несколько веток заработка.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". Помогает всегда)
  3. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". И выбираю - никогда
  4. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Лень это проблема не только новичков...

" любой момент могут придумать какую то хуйню которая убьет твою тему, поэтому не" - именно с этой проблемой я столкнулся в мае... До сих пор ничего годного не могу найти, а это всё из-за того что я очень ЛЕНИВЫЙ(
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Лень говоришь.
    Ну это легко лечится, необходимо себя в такую задницу загнать. Что б варианта, еще хуже уже не было. Вот тогда мозг начнет бешено что-то думать. И искать пути . А когда жопа в уюте, конечно никаких движений делать не хочется))
  6. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Ага, жопка то уже в кроватке лежит)))
  7. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Внатуре, надо какая-то нечеловеческая хуйня, чтобы лень искоренить в себе, заебывает уже.
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Однажды услышал или прочитал мысль, что самые верные решения принимаются в первые 6-7 секунд. Типа нам их выдаёт подсознание или интуиция?. Конечно же начал проверять: в реале сделать то, что страшно. Мне понравилось.
    Знакомые решили- с головой не то))))
    А про лень. Слово в слово согласен с Ronin!
    С совестью, с ленью ( полежу чуток)- легко и быстро прийти к компромиссу.
  9. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Знакомые в 90% случаев это "Васи" и "Пети", жизнь которых, пиво по выходным, бесперспективная, но зато стабильная работа, спиногрызы, пара кредитов, ипотека и т.д. Для них любое отклонение от этой жизни - бред, и тебя начинают считать сумасшедшим.
  10. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Отвечу одной из любимых цитат.Конечно в шутку( но в каждой шутке....)
    " Он кто? Инженеришко. Утром на работу,вечером с работы. Дома жена, дети сопливые-СКУКОТИЩА! А ты ВОР!!! "

Поделиться этой страницей