Пища для размышлений...

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Alex_ex_pro, 25 мар 2017.

1. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Доброе утро друзья...Сегодня утром,пока варил кофе, в окне увидел машину Управляющей Коммунальной Компании. Сразу вспомнил,что не так давно друг показывал квитанцию взноса на кап.ремонт. Естественно липовую. Внешне все в порядке и реквизиты и оформление. Вопрос дорогие друзья. Если эти квитки появляются то там, то тут, значит на этом колотят бабки ??? И как же они действуют? Делают фирму, привязывают р/с с картой для нала и с листовками засылают дропов по подъездам? Тема-то чернее ночи. Но я такие как раз люблю. Понятно что один не справится, тут нужна команда....Кто что думает об этом?
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Для дел подобных команду сложно подобрать,даже имея инструменты
  3. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Это точно....
  4. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    ласты скручивают мгновенно , размышлял по этому поводу 3 года назад, слишком много нюансов ...
  5. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Ребят, не совсем понятно, можно подробней?! Я так понял, это типо сборы с падъезда на кап. ремонт?
  6. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    не обязательно , можно и вкомуналках менять реквизиты для оплаты , весьма рисковое предприятие , не стоит я думаю
  7. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Давайте помозгуем, может ещё, что по орегинальней придумаем. Можно допусти заблаговременно сломать домофон, а после сбор на новый или починку. Вроде это должен МЖФ оплачивать
  8. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    В моем городе два раза за прошлый год проскакивала тема. И оба раза по итогу никого не нашли. Делали по определенному району города, и только одному!
    Нюансов много, начиная от дропа который тебя знать даже не должен, заканчивая полиграфией грамотной (ведь достаточно будет хоть одному человеку усомниться в подлинности листовки, и прощай вся схема - расчетник заблокируют и всё). И еще что не мало важно, это подгадать момент когда их закидывать в почтовые ящики. Как мне кажется это надо делать за два 2 - 3 дня до того как должны прийти настоящие. Команду собрать уже проще.

Поделиться этой страницей