[ПИЩЕВУХА]Пищевой кардинг

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 16 янв 2018.

  1. RVL

    RVL

    Сообщения:
    509
    Баллы:
    18
    Недавно решил пройтись по ништякам в городе, начал искать уязвимости возле разных фастфудов (около 20 мест). В итоге появился участковый и произвел принудительный редирект (отправил меня в обезьянник).
    Как итог - в тяжелых творческих муках родилась эта статья, которая описывает сложнейшее и тончайшее искусство добычи изысканных яств методами, которые недоступны недалеким и глупым обывателям. Или, как мы (профффессэоналы) по простому называем это сакральное ремесло - ПИЩЕВУХА.

    McDonald's.
    Я часто хожу в Макдональдс. И иногда даже ем там. И именно поэтому я решил начать свое Большое, можно даже сказать Биг Те(й)стирование именно с этой конторки.
    Но прежде чем палить приваты, немного теории. Для начала вам следует уяснить, что в нашем деле без дропов никуда. Дропы, как известно каждому, делятся на категории - дропы под заливы, дропы под вещевуху и дропы под пищевуху.
    В свою очередь, дропы под пищевуху делятся на разрезных и неразрезных.
    1. Волшебные удваивающиеся обеды в Макдаке.
    (Работа с разрезным дропом).
    Вам необходимо завербовать достойного и надежного дропа (подойдет бомж или ваш батя, что одно и тоже, в принципе). Вы приходите в Макдак и делаете заказ. Большой заказ. Когда вам выдадут стафф, вы его "случайно" роняете на пол. В этот момент ваш дроп должен быстро съесть все, что упало (работает правило 5 секунд). Кассир выдаст вам все по новой. Вы повторяете процедуру пока не выгонят пинками вылетит деклайн.
    Далее, ведем дропа за гаражи и ржавой пилой вскрываем ему брюхо. В этот момент дроп выдаст звук что-то вроде "БУЕ" (Белошляпный Уклад Един). Туда ему и дорога. Быстро собираем стафф, пока он теплый. Так как это сверхликвид, можно прямо возле макдака толкнуть всё за 70% от стоимости.
    ПРОФИТ.

    2. Метод Стивена Хокинга.
    (Работа с неразрезным дропом).
    Для работы по этой схеме Вам нужны базовые знания по экспериментальной физике и феминистка-веган. Берете эту жируху и тащите в макдак. Покупаете ей детскую диетическую колу и незаметно добавляете туда Церукал (противорвотное) и Рвотный корень (рвотное).
    Спустя несколько минут жируха схлопнется и внутри нее образуется черная микро-дыра. В течении нескольких секунд она разрастется до большой макмаффин-дыры. Главное не пропустить момент и вовремя подставить к ее пасти сачок для ловли тунца.
    50-250кг пищевухи можно поймать влегкую. Есть мизерный риск, что образуется настоящая черная дыра и человеческий вид и вообще жизнь на Земле прекратит существование, но это маловероятно. В большинстве случаев, жируха легко все переварит (черную дыру, пространство, время и даже Аллаха).
    ПРОФИТ.

    3. Частичный обход аутентификации или Бегущий по лезвию ножа.
    Этот метод подходит для тех мест, где есть электронная очередь. Вы подбираете любой рандомный чек в Макдаке и дожидаетесь момента, когда на табло высветится тот же номер, что и у вас на чеке. Быстро забираете заказ и убегаете (если получится).
    Профи советуют не убегать (все равно чаще всего догоняют), а сразу начинать жрать, не отходя от кассы. В таком случае вы будете не только избитым (что, конечно, не радует), но и сытым (что, безусловно, радует).
    ПРОФИТ.

    Я зарепортил этот метод (отдал кассиру салфетку с описанием баги на иврите) и дал компании Макдональдс 20 дней для того, чтобы она устранила свои уязвимости. Но этого не произошло, поэтому метод выкладываю в общий доступ.
    Вывод с этой схемы: Никогда не нужно ставить дефолтные номера в чеке, нужно генерировать только сложные, с цифрами, символами и буквами в верхнем, и нижнем регистре.

    KFC.
    Спалю схему, по которой отработали несколько контейнеров пищевухи. Вам потребуется немного актерского мастерства и курица (живая).
    Описываю, как делал я:
    Взял у соседа (кстати, это один широко известный деревенский блекхет) курицу-несушку Крябу и пошел в КФЦ. Сразу позвал менеджера (дело серьезное) и со скорбной интонацией начал:
    - Здравствуйте, человек без особых целей в жизни. Я юрист и представляю интересы своего клиента (показываю курицу). Она желала бы забрать останки своих трагически погибших детей.
    - Но... эээ...
    - Ни слова больше. Я знаю, что если мы доведем дело до суда, то у вас нет никаких шансов, просто отдайте то, что нам надо. Мать-героиня лишилась сотен своих детей, не заставляйте ее ждать! Пусть наконец-то успокоится.
    - Минуточку.

    Менеджер уходит на кухню и спустя несколько минут приносит груз 200 (или как эти выродки говорят - "Баскет с острыми крылышками"). Я собираюсь его забрать, но чертова курица меня выдает:
    - КО-КО-КО-КОВЫЧКА!!!!1111
    Ну, а дальше как обычно - звонок, менты, КПЗ, СИЗО, допросы, следак поедающий куриный суп, суд, условка. Я вышел, но Крябу с тех пор не видел...
    Мораль проста - не берите куриц у блекхетов, выйдет себе дороже. А так - метод вполне рабочий и крайне прибыльный. Давайте посчитаем...
    Математика: Среднестатистическая курица-несушка дает 200-300 яиц в год, прожить она может порядка 5 лет. Если из 5 * 250 цыплят выживут хотя бы 30%, то это порядка 1250 цыплят, и мы можем смело претендовать на 1250 * 2 (берем по минимуму) = 2500 крылышек. Делим 2500 на 25, получаем 100 баскетов по 25 крылышек. 100 * 499 руб = 49900 руб! Неплохой заработок, согласитесь, можно продать крылышки, а можно съесть, но если съесть, то потом бывает сложновато...

    Пиццерия.
    Я часто заказываю пиццу и нашел десятки способов, как получить ее бесплатно. Вы, разумеется в курсе, что я этичный пиццахет и автор многих знаменитых техник - Дабл Пепперони Инжект, Грибной Хайджек, Халапеньо Оверфлоуи популярной DoS-атаки под названием "400 тысяч сыров".
    Я не буду палить серьезных тем, но зато расскажу одну старую схемку, которая меня не раз выручала. Мне очень нравится пицца от Челябинской конторы "ХимПромХлорПицца". Там не жалеют начинки и можно создать пиццу из любых ингредиентов (даже запрещенных). Доставка в лес по координатам берлоги (можно закладкой) работает достаточно быстро, что меня полностью устраивает.
    Долгое время я нагибал их следующим способом: заказывал у них пиццу с грибами, ветчиной и спайсом, посыпанной сверху дошираком и обильно политой клеем "Момент". Когда приезжал курьер, я морозился и не отвечал на звонки. Как итог - к вечеру моя пицца оказывалась на помойке возле пиццерии (обычно никто такое говно изысканное блюдо не выкупал ). Все что мне оставалось - забрать пиццу и выкинуть беспонтовые ингредиенты - грибы и ветчину.

    Пользуйтесь проверенным методом. BON APPETIT EPTA.
  2. mister_nikto

    mister_nikto

    Сообщения:
    388
    Баллы:
    18
    Дед Мороз, подари мне на следующий Новый Год такое же воображение))
  3. RubliFalsh

    RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    897
    Баллы:
    18
    Воображение, ага
  4. RubliFalsh

    RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    897
    Баллы:
    18
  5. Балкон

    Балкон

    Сообщения:
    52
    Баллы:
    8
  6. DeZerTier

    DeZerTier

    Сообщения:
    57
    Баллы:
    6
    Это сё хрибы
  7. crosstoru

    crosstoru

    Сообщения:
    74
    Баллы:
    6
    Ставь префикс чёрный, очень опасная тема.
  8. ggg331

    ggg331

    Сообщения:
    326
    Баллы:
    16
    автор этой хуйни гений.
    сам лично ингода юзаю метод "Частичный обход аутентификации или Бегущий по лезвию ножа." Тут есть пара нюансов.
    1) работая в одном заведении по данной схеме чаще 2 раз в неделю,вас выловят и накажут 400 часами мытья подносов.(именно так и попадают на работу уборщики и мойщики в маке)
    2) работая с привлекательной девушкой и заготовлеными чеками можно сорвть куш. видим как мамин пингвин сделал заказ на 5к, сразу выпаливаем незаметно номер его заказа , бруфорсом у себя в кармане ищем чек с таким же номенром заказа. и тут когда дело подходит к выставлению заказа на стойку ,наша сообщница проходит мимо нашего кормильца и нечаяно разливает ему в лицё кипяток(поправляет чулки,просит у него номер телефона,спотыкается и просит помощи,снимает штаны и начинает сосать) чем дольше лохан будет отвлечен,тем лучше. в это время мы подходим к заказу с улыбкой говорим "спасибо,ой як вкусно,не удержусь" и начинаете пожирать. как наелись,либо услышав крики "Саня,бегиии, он идет" берем оставшуюся еду,кидаем в пакет и ебошим квартала 3-4 на максималках. теперь настало время поделиться и с компаньеном.
    P.S. есть черная ветка в этом деле. однажды в час пик мы просто задушили очкарика,кинули его под стол,получили стафф и за этим же столом съели. Что было потом,не знаю.Мы переехали.

Поделиться этой страницей

Top