Данный способ работает исключительно для абонентов vodafone украина. Итак , предположим что мы сбрутили/знаем номер кошелька с хорошим балансом . Значит , начинаем действовать. Нам понадобится: телефон с симкартой водафон , номер киви кошелька жертвы ( которая должна обазательно являтся абонентом водафон украина.) Начинаем действовать : Шаг 1. Звоним жертве на номер и представляемся менеджером компании водафон , говорим мол вы выйграли айфон 10 , розыгрыш проводился среди всех абонентов.Говорим жертве как можно больше информации о том как забрать телефон , и упоминаем что ничего оплачивать не нужно и телефон можно забрать как на новой почте , так и в отделении водафон.( если жертва говорит нп не забываем взять реквезиты и сказать что доставка будет бесплатной) , далее когда жертва поверила и ждет новый айфон говорим что нужно будет пройти идентификацию , для чего нужно сказать три любых номера родственников, мол им позвонят и уточнят личность жертвы ( это очень важно и пригодится в дальнейшем) . Когда вы получили три номера , можно считать что дело сделано . Шаг 2. Идем в офис водафон , говорим что утеряли симкарту , у вас спросят три номера на которые вы чаще всего звоните ( на самом деле проверяют что бы был хоть один звонок за месяц) . Если все ок , просят вас пополнить сим карту на 50 грн и выдают вам симкарту с номером жертвы, ( ни паспорта , ни чего не требуют) , сим карта жертвы блокируются . Шаг 3. Сбрасываем пароль киви имея сим карту на руках . Сливаем деньги подтверждая код по смс . Отмываем и выводим куда вам нужно. Для вебмани работает , но нужно больше замаорачиватся , способ получения трех номеров можно и нужно менять т.к в теме он приведен в качестве примера.
Очень хороший способ вообще восстановить номер, но у моего знакомого всё же требовали паспорт и спрашивали не только номера, но и допустим когда последний раз пользовался интернетом (понятное дело, что сейчас каждый день почти все пользуются). И ещё одно, обычно для восстановления киви нужна и почта, если привязана, а так тема классная)
Не понимаю зачем паспорт. При покупке карты она же не привязывается к определённому человеку как в рашке. Скорее всего он нужен как формальность ,что б зафиксировать личность человека который подает заявление на восстановления.
Честно, не знаю как там в UA, просто стало интересно почему не нужен паспорт, загуглил, указано что он нужен Понятия не имею как устроена система
вот сейчас я вообще не понимаю их систему при покупке же заключается договор? А если так, то для договора нужны паспортные данные. Или там сим-карты как семечки продают? Тогда не понимаю логику - нужен паспорт при восстановлении, можно же любой паспорт взять, прийти и восстановить, зная данные, которые требуются при восстановлении. Водафон Украина сломала мне мозг
Купить симку ты можешь где угодно: ларёк на рынке, супермаркет, магазин техники, официальный их магазин. Никакого договора нет Не знаю какая у них логика
Сим-карты - семечки. Любой может купить хоть 100 штук за раз. Скорее всего при восстановлении как формальность паспорт. Знать кто запрос делает. У нас тут много нелогичного
Да,паспорт требуют при восстановлении симки. Это проверенный мною факт! А требуют как раз для того,чтобы такие вот схемки не проходили безнаказанно. Потом найдут и отимеют во всё щёлочки. Или для того,чтобы поиметь с мамонта 1000грн,отдать 200$ за поддельный паспорт? ))
А это еще что за фантастика? 200 баксов за поддельный паспорт? И тут даже не опечатка в пару нулей И вообще, на кой хрен поддельный паспорт? Дропы для чего нужны?
Да причем тут эта тема? Я в общем, нахуй паспорт левый, если можно дропов взять? Ты личность собрался менять? Твоя отрасль работы подразумевает скрытие своей настоящей личности? Вот как раз с тобой не о чем разговаривать, мистер "200 баксов за левый паспорт"