Здравствуйте , создаю данную тему для расширения своих и Ваших познаний в переводах и платежных системах для мошенничества и.тд Тема-вопрос, сам я не очень хорошо разбираюсь , но дабы внести конструктивности топику опишу главные вопросы. Все мы знаем как хорошо и просто использовать Киви , банят довольно таки редко + карта Виза, но что делать, если нам этого мало ? Яндекс деньги - можно создать свой кошелек и заиметь также вирт. карточку Мастеркард , но здесь есть пара нерешенных вопросов. 1) Как можно сделать себе стойкий кошелек ? (например, не давать номер счета, а давать только карту ) Возможно, у Вас есть советы, как правильно подключить паспорт и что делать с номерами \ Ip под сервис - было интересно почитать . 2) Частота банов. Есть знакомые, которые использую ЯД также как и я, но почему-то у меня они отлетают сразу после создания и деньги я с ЯД-реквизитов вообще не имею ( даже убрал такую возможность оплаты своих услуг ) Я точно знаю, что жалобы на меня никто никогда не писал , а вот почему бан - хрен проссышь . Есть идеи? [II] ВебМани - в данной системе я очень плохо разбираюсь , но украинский счет под гривны сделал , чтобы принимать укр. оплату. Подключил левый паспорт. Пока что все хорошо , но пользуюсь недавно, хотелось бы получить дельные советы по использованию . [III] Кассы для приема денег . Долго искал, долго старался, но найти хорошую кассу для приема денег мне так и не удалось . (Имею в виду кассы по типу Робокасса, Интеркасса , даже через Плати.ру не понравилось) Возможно, кто нибудь знает кассы, которая подойдет для серых, по большей части, денег? P.S: пожалуйста, пишите свои советы и наработки в полной форме и выражайте свою мысль до конца, чтобы люди могли понять Вас и получить для себя что-то полезное . Спасибо, за внимание!
На биток принимать самое заебись. В идеале найти обменник у которого есть API, туда автоматом будет подставляться наш Бит кошель, как принимающий, а мамонт сможет оплатить любым способом доступным в обменнике. Гениально! Но довольно трудно реализуемо.