Идея Платежные системы для "серых" денег

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Speakmm, 28 янв 2018.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Здравствуйте , создаю данную тему для расширения своих и Ваших познаний в переводах и платежных системах для мошенничества и.тд

Тема-вопрос, сам я не очень хорошо разбираюсь , но дабы внести конструктивности топику опишу главные вопросы.
    Все мы знаем как хорошо и просто использовать Киви , банят довольно таки редко + карта Виза, но что делать, если нам этого мало ?

Яндекс деньги - можно создать свой кошелек и заиметь также вирт. карточку Мастеркард , но здесь есть пара нерешенных вопросов.
    1) Как можно сделать себе стойкий кошелек ? (например, не давать номер счета, а давать только карту ) Возможно, у Вас есть советы, как правильно подключить паспорт и что делать с номерами \ Ip под сервис - было интересно почитать .
    2) Частота банов. Есть знакомые, которые использую ЯД также как и я, но почему-то у меня они отлетают сразу после создания и деньги я с ЯД-реквизитов вообще не имею ( даже убрал такую возможность оплаты своих услуг )
    Я точно знаю, что жалобы на меня никто никогда не писал , а вот почему бан - хрен проссышь .
    Есть идеи?

[II] ВебМани - в данной системе я очень плохо разбираюсь , но украинский счет под гривны сделал , чтобы принимать укр. оплату. Подключил левый паспорт. Пока что все хорошо , но пользуюсь недавно, хотелось бы получить дельные советы по использованию .

[III] Кассы для приема денег .
    Долго искал, долго старался, но найти хорошую кассу для приема денег мне так и не удалось .
    (Имею в виду кассы по типу Робокасса, Интеркасса , даже через Плати.ру не понравилось)
    Возможно, кто нибудь знает кассы, которая подойдет для серых, по большей части, денег?

P.S: пожалуйста, пишите свои советы и наработки в полной форме и выражайте свою мысль до конца, чтобы люди могли понять Вас и получить для себя что-то полезное .
    Спасибо, за внимание!
  2. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Из касс, могу посоветовать - FreeKassa. Можно принимать платежи даже без паспорта
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Сейчас попробую подключить себе. Спасибо
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    закрыл вкладку
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    На биток принимать самое заебись. В идеале найти обменник у которого есть API, туда автоматом будет подставляться наш Бит кошель, как принимающий, а мамонт сможет оплатить любым способом доступным в обменнике. Гениально! Но довольно трудно реализуемо.
  6. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Приятно , когда в твою тему заходят умные люди . Спасибо , радуешь .
  7. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Не говори
    До ужаса приятно
    @Cataclismo благодарен

Поделиться этой страницей