Новости По-настоящему уникальное предложение! (telegram)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем reaver web, 9 янв 2018.

1. reaver web

reaver web

Баллы:
    3
    Доброго времени суток, форумчане
    Около 2-х месяцев назад я начал заниматься telegram каналом, параллельно информируя каждого с кем приходилось общаться, что этим нужно заниматься всем
    Прошло время и сейчас я говорю однозначно: этим нужно заниматься!
    Я очень рад, что не прогадал, ведь на данный момент я зарабатываю в среднем около 30-40 тысяч ежемесячно по белой схеме (а в перспективе только лишь рост)
    Мне пришла в голову интересная идея: раз я уже имею опыт и точно знаю, как эффективнее и лучше будет раскрутить свой канал, почему бы мне не помочь в этом вам?
    Естественно, тратить собственное время за "спасибо" никто не хочет, но и миллионы взамен просить я тоже не собираюсь
    Я обучу 10 человек по выстроенной инструкции пошагово
    Канал рекламировать здесь не буду, а лишь скину в лс
    Мой телеграм - @wicklost

Коротко о том, что Вам предстоит, если вы решите принять участие?
    Будет набрано исключительно десять человек, которые пройдут обучающий курс по созданию собственного канала с нуля!

Что входит в обучение?
    - Помощь с выбором правильного контента!
    - Помощь с привлекательным
    оформлением канала!
    - Помощь в создании и грамотном описании своих первых постов!
    - Помощь в полном разборе необходимых ботов для удобной работы с каналом!
    - Помощь с выбором заманчивого названия канала!
    - Помощь в правильном составлении рекламного поста своего канала!

1. Предоставляется личный мануал, который раскрывает те секреты эффективной раскрутки, которые просто не найти в интернете!
    2. Три часа индивидуального онлайн-обучения по скайпу с ответами на все вопросы!
    3. Вы получаете доступ к моей собственной сформированной базе каналов для эффективного старта!
    4. Обучение белому, серому и чёрному способам заработка!

Сколько потребуется вложений на старте?
    - Не более, чем 300 рублей (на своего рода сырье, которое заложит крепкий фундамент канала)

Сколько можно заработать имея свой канал?
    Уже через три-четыре недели после обучающего курса, Вы гарантированно, затрагивая лишь белый способ заработка, будете получать со своего канала не меньше, чем тысячу рублей ежедневно, на абсолютном пассиве (и эти цифры будут только расти)
    Я расскажу так же и о тех способах, которые позволят зарабатывать значительно больше! (Администраторы telegram каналов с числом подписчиков от 5000 уже зарабатывают не меньше 100 тысяч ежемесячно!)

Сколько часов нужно будет уделять в день?
    - Чистого времени, после обучение, не более, чем час в день (всё это мобильно и не требует от вас сидеть на месте)

Цена за данное обучение - 1500 рублей
    Повторюсь: мой телеграм - @wicklost (Цена для этих 10 человек снижена. В дальнейшем планируется обучение с ценой не менее, чем за 5000, уже имея базу хороших отзывов!)
  2. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Мдааааа... У тебя рак головного мозга?
    Правила для кого писаны! Читай внимательно
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей