Почему разбанили участника под никнеймом ZLO?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ZLO, 20 дек 2016.

1. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Здравствуйте, сейчас я поясню за всю сложившуюся ситуацию, чтобы не было вопросов.
    В октябре меня забанили через суд, здесь моя вина, я грубо ответил в теме и не успел объяснить ситуацию полностью. Тогда у меня было полно дел и обязанностей в своей жизни, поэтому я не стал связываться с командой форума.
    В начале декабря я написал администратору этого сайта и моя речь была о том, что касается моего бана и как доказательство предоставил скрины. Через 3 дня меня разбанили. Тогда я и должен был создать тему, но не сделал этого, потому что был на больничном. И сейчас я пишу.

Молодого человека (новичка) новичка кидать не собирался. Тогда еще у меня был человек, которого я долго знал, покупал у него его услуги. В тот самый раз, именно он сделал скрин, который предоставил в суде "новичек" . Я же доверял своему человеку, не знал что он предоставит левый скрин. Так же точно не известно, какой он. Узнав о том, что меня хотят судит человек, просивший меня взломать вк, ответил ему грубо.
    Скрины диалога в Skype
    https://pp.vk.me/c626721/v626721583/40aa3/i7-0AV9PRCQ.jpg
    https://pp.vk.me/c626721/v626721583/40aad/2efpxv-hF8E.jpg

Если кому-то не нравится, что я на форуме, то напиши ниже почему. Мне не хочется присутствовать на форуме, где тебя за что-то не "любят". Если так есть я напишу админу, чтобы он меня забанил. И если кто-то писал, мол вот, вдруг он снова на форуме, нет, спокойно, так никто не делает. Негативное отношение к человеку, потому что у него много репы, так что ле?
    Тему давно выложить хочу, не получалось.
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    А скрин с челиком есть?)
  3. IJETIXxxI

IJETIXxxI

Баллы:
    1
    Я всем рад, главное что бы нас было больше
  4. Evgen223

Evgen223