Актуально Почти пассивный заработок

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Simon, 9 дек 2017.

1. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Давайте начнём.
    (тема не моя,сам не пробовал)

1) Регистрируемся на сайте gamekit.com.

2) Входим на сайт gamekit.com.

3) Устанавливаем расширение (как это сделать можно прочесть тут - http://csgoback.net/info?p=install-instruction.

4) Тыкаем левой кнопкой по значку расширения.

5) Идем заниматься своими делами.

Ссылка с расширением на GoogleDisk - https://drive.google.com/file/d/0B2w-DEtclrIOZmVkOWo1bU04Sk0/view?usp=sharing.

Оценивая картинки на этом сайте можно получить до 150 pts в час.

А значит что за 24 часа в среднем мы получаем 3600 pts.

За 30 дней в среднем получаем 108000 pts.

Для примера: Steam Gift Card 5 EUR стоит 2899 pts, а это значит наш заработок с 1 аккаунта составит 300 - 350 рублей в день.

Примерно раз в час (может и через 30 мин, может и через 2 часа) боту попадается капча с картинками! Он оповестит вас о ней звуком и всплывающим окном справа внизу. Её придется решать ручками.
  2. 4eburator

4eburator

Баллы:
    1
    И что, кто-нибудь попробовал? Ну и как?
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    да как тебе сказать....кидай киви,я тебе профит скину,а завтра за тебя на работу схожу,а после завтра с твоей женой спать буду,что еще за тебя сделать?Или нужно быть пиздец каким гением,чтобы взять и проверить....
  4. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Попробывал, работает, но очень медленно, я не знаю откуда у ТС такие цифры , но у меня за 30 минут 40 картинок чекнул, а это 1птс только )))
  5. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
  6. Hellarius

Hellarius

Баллы:
    1
    Теме полгода уже. Каждые 5 минут капчу вводить приходится. 3600pts за сутки никоим образом не заработать. От силы 300pts. Ну долларов на 20 в месяц возможно можно рассчитывать, если не забанят

Поделиться этой страницей