Год назад остро стал вопрос по поводу организации праздника для своей младшей сестры.Рылся в интернете и наткнулся на лазертаг клуб, цены были в принципе приемлемые, но хотелось ещё дешевле.Внимательно изучив группу вк этого клуба увидел, что у них есть подарочные сертификаты, а ещё они часто проводят благотворительные и спонсорские игры.Недолго думая я набрал ребят по их контактному телефону, представился человеком из молодёжной организации помощи малообеспеченым семьям.Наплел с три короба про то, что КАЖДЫЙ триместр организовываем разные мероприятия для детишек, дарим подарки и т.д и что один из наших партнёров упомянул как то про их клуб добрым словом, что мол рады помогать всем и прочее прочее прочее.10 минут разговора и я уже ехал за сертификатом на 10 персон Как я понял никто нихрена не проверял, отдали сертификат и гуляй.Короче подарок удался! P.S Так же крутил и разные квестовые комнаты, но там уже ходил сам с друзьями и схему разумеется менял, даже как то создавал фейковое мероприятие среди студентов универа где и "разыгрывал" сертификат.