Вопрос Подбросили наркотики, что делать?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем rlySeatro, 18 ноя 2017.

1. rlySeatro

rlySeatro

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    бляяя, на другом борде читал это. НОВОреги, Мы Здесь наркотой не банчим! Читайте епт..........
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    На форуме уже была подобная тема.
    Пиздец как я презираю копипаст в том виде, в котором он предоставлен сейчас.
    Я считаю, что копипастить можно только в том случае, если:
    1) Это какой-то действительно хороший и полезный софт, и вы копипастите его описание.
    2) Это статья, которая сейчас очень актуальна, и то, о чем рассказывается в ней, действительно будет интересно почитать, без исключения каждому здравомыслящему человеку на форуме, и будет полезно каждому, кто занимается тем, о чем рассказано в статье, которую скопипастили.

Но наши новички, не удосуживаются даже познакомиться с аудиторией форума, понять с чем ее едят, но зато копипастить копипасченные статьи - раз плюнуть.
    Создавайте авторские статьи, грамотно расписывайте их, интересно рассказывайте, поднимайте актуальные темы. И тогда вы заметите, действительно хороший фитбек, и сделаете форум чище и лучше...
    Но нет, Василий Пупкин из 7б, который хуй знает как наткнулся на этот форум, мыслит иными категориями...

Поделиться этой страницей