Подделка медецинських справок/жду Советы

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем macsimkaklybok, 8 дек 2017.

1. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    Может кто-то подскажет
    Я новорег но частенько бываю на форуме и теперь моя очередь то обсуждать и так далее ... Мы с другом в оффлайне придумали подделать медицинские справки и продавать школьникам.Уже имеем печатки все как полагается пока раскручивает страницу Вк понемногу (думаем в инстаграм сделать еще) скоро пойдут продажи может кто занимался подобным знает некоторые нюансы и так далее (интересно или кто либо проверяет эти справки в учебных заведениях)

PS: Первая статья не осуждайте если некорректно выразился
  2. bug0

bug0

Баллы:
    18
    В заведениях не проверяют. Но для полного "отбеливания", более серьезные дядьки делают так: нанимают врача, который действительно таким является, платят ему N суму, врач ставит диагноз в справках, таким гораздо тяжелее что-то предъявить.
  3. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Но им и процент отваливать надо. Сколько бы ты на месте ТС брал за справку на 1 неделю?
  4. bug0

bug0

Баллы:
    18
    На месте ТС, я бы не занимался бы этим, если бы не было бы большого оборота клиентов. А где большой оборот клиентов - там и ставка у врача, а не процент. Как то так)
  5. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    В школе сложно наверное, так как цена не большая, а вообще люди выше все по делу сказали. Я писал только справки освобождения от физры, так как физруку было по барабану, делал бесплатно, но только друзьям, просто заполнял справку от руки (почерк у меня как у настоящего врача) а печать вообще была с цветного принетра струйного, это самая лайтовая версия подделывания справок. Но учти, что если твои справки пробьют, то у тебя могут быть проблемы у нас щас в универе отчисляют как минимум за такое, так что действуй острожнее. А печать можно и на заказ изготовить и самому, гайды есть в общем доступе.
  6. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    Для заказ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК писать в пп!
    цены
    1 день 55грн. = 137 руб
    2 дня - 95грн. = 237 руб
    3 дня - 130грн. = 325 руб
    4 дня - 170. грн = 425 руб
    5дни - 200грн. = 500 руб
    от 5 и более дней по договоренности!
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    хорошие цены. я соим в школу по 100р покупаю. у мед сестры в поликлинике.
  8. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    ЛОЛ Теперь буду делать освобождения от физры справки спасибо за идею
  9. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    Одногруппник раз за 125 рублей справку на неделю схватил то как кому договориться получится)
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    тут ещё и дело в том что периодически их покупаю уже 10 лет. с садика начинала.
  11. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Нихуя не проверяют. Какой прайс у тебя?

Напиши мне в телегу @spor13, подскажу, что знаю.
  12. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Не знаю как в других городах, в Киеве все это дело под ментами. Я бы продумал безопасность, и цену не занижал, что бы не выделяться. 55 грн это смешно
  13. macsimkaklybok

macsimkaklybok

Баллы:
    1
    В каком смысле под ментами подробнее напиши? цена нормальная для НАЧАЛА
  14. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Есть пару крупных дилеров которые работают с 2010, вот их не трогают ( у меня братан этим занимается уже давно, у него пару сайтов ). Мелких сошек за жопу берут, не сажают но желание продолжать исчезает у людей. Тут еще как вы доставку осуществляете важно. Ну а про цену - за 55 грн мне было бы в лом с дарницы до теремков ебашить. Работал курьером у брата на каникулах
  15. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Насколько мелкой должна быть сошка, чтобы взяли за жопу и как доставлять?
  16. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Если ты 10 справок в месяц продаешь, то ты никому не нужен. Если уровень у тебя высокий то " предлагают сотрудничать". Но вот до этого уровня можно не успеть дорасти. Оно кажеться, что много кто этой темой занимается, а на деле у одного продавца пара тройка сайтов и номеров штук 5. Доставляют курьером. Я подьезжал, звонил, отдавал груз- забирал бабки. Некоторые люди ебанутые могут не забрать, такие попадались ...
  17. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Тоже задумался о том, чтобы этим заняться, школоте толкать. Но не через инет, а в оффлайне и подешевле гораздо
  18. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Выхлоп небольшой будет
  19. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Да мне в качестве подработки на первое время, я студент
  20. reeche

reeche

Баллы:
    1
    Не плохая тема еще рецепты продавать на феназепам и т.п. Мне кажется выхлоп даже больше будет.

Поделиться этой страницей