Привет всем,на связи Miron_T31 Сегодня я бы хотел рассказать о способе подделки скриншотов оплаты. Схема подойдет для заработка! И так начнем Для начала ищем 'жертву' в группах в ВК (школьников) которые продают аккаунты Steam и т.д . После того как нашли пишем : Хочу купить аккаунт. Далее завязываем с ним диалог. После того как пришло время к оплате переходим на сайт http://dealacc.ru/ И создаем фейк скриншот платежа например вот: Также можно изменить время для правдоподобности и % зарядки. Далее переходим на сайт iplogger и делаем ссылку на его аккаунт в стиме чтоб узнать его ip. Далее кидаем ему ссылку И спрашиваем типо это твой аккаунт. После как он перейдет у нас будет его ip записываем его или просто не теряем .И присылаем ему скриншот и пишем мол вот я прислал тебе деньги давай мне аккаунт, НО ЕСЛИ КИНЕШЬ НАПИШУ ЗАЯВКУ ТВОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ ТО ЧТО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ И Т.Д . Конечно он обосрется и отдаст вам аккаунт. Ну и далее радуемся новому аккаунту! Куда-то жаловаться они не пойдут потому что обычно школьники и обманывают других. Также данную схему можно использовать не только для кражи аккаунтов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО АНОНИМНОСТЬ.
Жалобу на IP? Вряд ли сработает такое, школьника не испугаешь, ну перестанет посещать сайты с порнушкой и что К тому же, IP и динамический бывает, да и любой школьник умеет пользоваться VPN. Плюс если увидит что твой платёж якобы есть, а денег нет, сразу поймёт, что ты пытаешься его обмануть.