Привет всем участникам форума. Недавно увлекся темами про хакинг, СИ, безопасности, скрытом майнинге и различными манипуляциями с картами. Если у кого имеется полезная литература, скиньте пожалуйста. К сожалению в данный момент ставить + к репутации не могу (это одна из причин создания моей темы, так как в некоторых раздачах вся полезная литература скрыта под хайдом), но как только такая возможность появиться, то обязательно отблагодарю. Думаю этатема станет полезна не только мне, но и таким же новичкам как я.
По СИ: 1. Искусство обмана Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон 2.Искусство вторжения Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон 3. Игры, в которые играют люди Эрик Берн 4. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь Пол Экман 5. Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь Пол Экман 6. Психология влияния. Роберт Чалдини. 7. Язык телодвижений. Пиз Алпан.
Спасибо большое, обещаю поставить "мне нравится" как только смогу это делать. У меня возник вопрос, он больше по кардингу, но всё же. Наткнулся я на видео (что-то вроде лайв мастер класс по кардингу), так вот, в нём мужик покупал на разных сайтах товары и отправлял себе по адрессу. Мне интересно, разве когда будет разбирательство, и узнается что деньги с карты сняли злоумышленники, копы не будут вычислять по адресу кто это мог сделать? И такой момент, разве посылка дойдёт если указать только потовое отделение, а получателя указать неправильо? Просто там всё вплоть до номера квартиры было указано.
Решил в этой теме скинуть таким же нуждающимся, как собственно и я сам, пару книжек, дополнительная информация лишней, думаю, не станет. Джон Шарп - Microsoft Visual C#.
По анонимности да еще и в определенной операционной системе вы вртли что-то найдете, я бы посоветовал читать статьи на тему анонимности в целом, анонимности в дебиан если говорить о кали да и вообще хорошо изучить линукс, в этом вам поможет книга линукс глазами хакера автора я не помню. P.S. Анонимность дело относительное, сегодняшняя книга завтра скорее всего будет не актуальна, поэтому лучшим реением будет чтение статей на соответсвующую тематику.