Новости Поднимаем собственный бизнес в сети

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alinchok, 18 янв 2018.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Данный мануал я хотел выставить еще в июле. Не буду писать о чем он, так как он можно сказать- обо всем.
    Все что на сегодняшний день мы можем узреть в инете, все это так или иначе реализация данной схемы.
    А зарабатывать мы с вами будем на продаже воздуха, но не так банально как вы подумали
    Схему можно направлять в любое русло, как душе угодно.
    А теперь ВАЖНОЕ :
    Цвет - серо-белый, даже у прокурора в кабинете могу все расписать и он не придерется ко мне никак!

Схема не для дебилов и не для лодырей
    Кнопкой бабло тут и не пахнет.
    Что требуется для реализации?
    1) Бюджет! О да, именно бюджет. Не буду писать что можно обойтись и без них так как это СХЕМА! И надо вложиться чтоб поднять денег. С 5-10к можно начать очень даже не хило

2) Подготовка . Все подготовленное в дальнейшем останется вашим же и именно это и является поднятием собственного бизнеса, да еще и легального

Сколько можно заработать? - вы можете создавать безграничное количество направлений
    развивать их и с каждого получать от 500-10-20-50к в день. Я не могу описать конкретную сумму , потому что все зависит от того до какой степени вы введете народ в азарт
    Я лично поднял на этом за 3 дня 103 000, потом продал в одни руки и человек поднял *3 от вложенного на первых парах и потом еще пассивно получал доход о котором я не спрашивал

Еще раз повторюсь, тема не для даунов которые ждут что ничего не делая бабки попрут из дисковода сами по себе.
    Если ты ищешь чем бы заняться чтоб заниматься одним делом но с прибылью- то этот мануал для тебя

Срок годности- как у меня и принято ВЕЧНО! Пока стоит интернет спрос будет вечный.
    Навыки СИ 6/10
    Технические навыки - хотя бы хотеть научиться, в остальном я помогу . Ну и все полученные знания продолжат с вами ваш путь итернетного заработока

1-ого до профита давно уже довел, захочет напишет отзыв, а нет так и не обязан
    Всю переписку с ним готов предоставить АМС ( хотя предоставлял еще летом))

Скромничать не буду - мой мануал гараздо лучше того, что продается за такую цену на других бордах.

Цена 5000 руб.
    На гаранта согласен
    Писать в личку или в телегу http://hiderefer.me/?https://telegram.me/Alinchok
    Дам почитать 2-им с репой +400 так как очень бы не хотелось увидеть реакцию школьника или что еще хуже свой мануал в расспиле

Поделиться этой страницей