Поднять денег с крана битка

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем SamokatiK, 22 окт 2017.

1. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    старый добрый мартингейл, мертвая стратегия......на 999dice играл раньше, не по мартину, а по своей, 1 миллион сатош за 5 минут поднимал, но и начальный капитал минимум 3 ляма должен был быть, жадность фраера сгубила и на 8 ляме все слил) а всего то нужно было 24 часа дать отдохнуть счету..=D а работает ли сейчас страта хз, денег жалко...)
  2. jecer

jecer

Баллы:
    16
    На счет того, что мертвая или нет, я не знаю. Сейчас нет возможности даже 150 закинуть и проверить:D
    Но кранов до жопы, думаю, что будет такое работать всегда.
  3. ШкольникМен

ШкольникМен

Баллы:
    1
    Я сливалс по другому. Долго брал бесплатные и вот момент вывода. Начинаю выводить. Деньги перевелись и тут я понимаю что не на свой кошелек перевел а деньги уже ушли(((
  4. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Обидно, бывает:D
  5. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Всем привет.
    Думаю, что все знают сайт-кран freebitco.in (не реклама).
    В августе месяце я поднял там 3,5к со 150 рублей, за 3 часа.
    Сейчас 150 рулей это 44 229 сатоши, можно и собрать на самом кране их (да, дольше, но без вложений).
    В чем суть? Суть в "рулетке". На скрине показано, что на тот момент у меня чуть больше 1к рублей на счету.
    Выставляем значения как на скрине, а на вкладке "ON WIN" оставляем RETURN TO BASE BET.

Получается, что мы ставим 2 сатоши, если проигрываем, то ставка увеличивается в два раза и так, пока не выиграем, когда выигрываем, то остаемся в плюсе и новая ставка начинается опять с 2 сатоши.

Пробовал с меньшим кэфом "BET ODDS", профит есть, но медленный (а мы же хотим кнопку "бабло"), также пробовал и с бОльшим, слил очень много (из-за малаго количества сатоши на счете).
    В итоге, нашел такой дзен.

Выводил 3,5к, на счету оставалось примерно 800 рублей, чтобы играть дальше.
    Но! либо система, либо админы поняли, что их нагибают и у меня начался слив, вплоть до 26 проигрышей подряд, то бишь ВСЕ!

Кто будет так делать, не нагибайте сайт слишком сильно, "работайте" таким образом максимум 2 часа в день. Иначе будете сливаться.
    автор замени на ссылку без реф
    Предупреждаю, что есть вариант слить все сразу, 100% гарантии не предоставляю, делайте на свой страх и риск.
  6. Охрана

Охрана

Баллы:
    1
    Тоже раньше играл на кранах. Без вложений. По стратегии - либо час в день, либо профит не больше начальной(в этот день) суммы в 2 раза. Спустя неделю (там уже было тысяч 500-700 сатош) меня все равно слили. Думаю мертвая схема
  7. Zooma

Zooma

Баллы:
    1
    На 999dice делал по 3 ляма в час этим методом, потом слив.
    Думаю это неизбежно, везде.
  8. igor6709

igor6709

Баллы:
    6
    Но работает аль нет??????????????
  9. jecer

jecer

Баллы:
    16
    0.00001361 столько у меня было, столько стало после 20 секунд использования 0.00001424
    но делал я с BET ODDS 3 и начальной ставкой 0.00000001.

прям сейчас проверил.

но шанс слить все, есть всегда)

UPD: да, не показатель такое количество в плюсе, но и банк очень маленький.
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Конечно мертва, иначе бы все были миллионерами
  11. jecer

jecer

Баллы:
    16
    ну, далеко не все готовы задонатить на сайт свои кровные и играть в рулетку.
    Многие и не знают о такой возможности, включая азартных игроков.
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Какой возможности? Типа если задонатить то выиграешь или что?
  13. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Возможности вообще играть на кранах битка, на биржах, большинство людей до сих пор не знают про криптовалюты

Поделиться этой страницей