Хочу взять деньги в кредит в украине не знаете какая там ситуация с проценты и какие суммы выдают без поручителя и тд
Можно взять кредитную карту. Появился monobank , регистрация проходит через мобильное приложение и потом курьер приносит тебе карту по адресу , на карте будет лимит в 5000. Можно ли увеличить, не знаю, так как заказал депозитную карту.
да тут этих займов на каждой остановке по 5 штук стоит хватит паспорта, чтобы тебе дали сумму не большую понятно процент большой, ну и никто и не говорит их отдавать
Не первый раз у меня такое, когда получал зарплатную карту в креди Агриколе то тоже не фотками, а отдали просто конверт с картой и псином.
Такое возможно кстати!Вот например карта от ощад банка мгновеная там тоже например не фоткают только сканы снимают!И монобанк тоже не фоткают!Там только цветные сканы отправляешь через приложения!
В общем принесли мне сегодня карту, на карте уже был лимит в 5000 грн, хотя просил без кредитных средств. При получении проверили только паспорт и я поставил подпись.