Чтобы сделать 20-30 ферм, надо сначала ту самую красотку продать на органы, а потом уже и собрать её обратно, когда фермы дадут плоды.
Ну нафиг, лучше идти рубить скрытый, модно, удобно, молодёжно. Нашёл 100к закачек, рубишь 4,5 лямов в месяц.
Врубаем комбо: Жжём видюху на полную, пока она не заглохнет. Продаём её как указано в теме. Дабл профит.
Фермы конечно заебись, но самая лучшая тема такая: Покупаем майнер который не палится ни чем Делаем какой-нибудь более менее интересный сайт Покупаем приватную связку эксплоитов и грузим на сайт (стоит связка около 1000$) Покупаем трафик на сайт везде, где только можно (реклама тоже не меньше 1000$ обойдется) С приватной связки отстук будет около 30% Для тех кто не в теме: 30% тех кто просто зайдет на сайт, будет заражен вашим майнером Вот как раз пример использования такой связки http://savepic.ru/14493601.png
на ютубе шахты по добыче биткоина в Китае,кто победит парень вложивший в гаражную ферму пусть20к зелени или китайские молодчаги?)))
2-3 фермы для города населением 200к это не плохой профит я считаю, на пивас с крабами и красотку в сауне хватать будет
Блин, ну вы даете. Теперь и я майнить хочу, но по своему методу Я так понимаю 213 h/s - это 213 * 5 долларов в месяц - 1065 баксов на пассиве?
если в никсах соображаешь, то можно немного прочитать про эксплоиты и даже из паблик эксплоитов собрать связку, пробив конечно у такой связки будет думаю около 1% но даже если на буксах закупать трафик по 6 копеек, то: 1000 посещений = 60 руб 1% = 10 юзеров 10 юзеров * 20 h/s = 200 h/s , но компы сутками не работают, поэтому минимум делим пополам = 100 H/s за сутки в среднем выходит 100 H/s = 0.28$ сутки = 16.6 руб/сутки Но 16 руб это уже будет каждый день приносить + можно трафика закупать больше
уже не первый месяц ищу человека который сможет собрать такую ссылку, немного почитал про метасплойт, но не то.
Метасплоит больше служит для атаки на определенную жертву. Зная только IP жертвы уже возможно что-то с ним сделать (если повезет)