Поговорим о вирусах

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем z0rg1n, 22 янв 2017.

1. z0rg1n

z0rg1n

Баллы:
    1
    Хотелось бы услышать ваше мнение, что представляет собой "иделаьны вирус". Может для вас это банковский червь, ратник или может просто программа-шутка? Какие функции на ваш взгляд не обходимы?
  2. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Терминалы работают на платформе windows , если есть определенные знания , то можно что-то придумать!
    Все зависит от того - куда тебе нужен "идеальный вирус" , если касаемо финансов , то "Банковский червь" , мне кажется не всегда актуален ( если речь именно о монополии банк ).
    Я...Конечно...Немножечко в хлам , но чувствую что ты вирусолов. Идеальный вирусолов. Хочешь спиздить одолжить наших вирусов?Иди к админу не нужно всем показывать что ты охотник за непостижимым.
    Когда юпитер будет на одной линии с пирамидой хиопса , и ты чихнешь в третий вторник воскресенья два года назад на будущий период , монстры из баночки Ленина сойдут на тебя как НЛО на сошло на Пахома когда он курлыкал...
    Мне будет стыдно и возможно я удалю этот бред.Но чел...Это будет завтра!
    Люблю VLMI.
  3. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Для каждого случая нужен свой инструмент! Нельзя же ставить вопрос наподобие - что лучше, дрель, болгарка или перфоратор?
  4. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Вот это я ему и пытался объяснить!
  5. z0rg1n

z0rg1n

Баллы:
    1
    trenoga2008 сказал(а): goto/post?id=18705#post-18705
    Для каждого случая нужен свой инструмент! Нельзя же ставить вопрос наподобие - что лучше, дрель, болгарка или перфоратор?
    Вы чуть-чуть вопрос не поняли. Я спрашивал про вирус, который был бы идельным именно для вас.
    Может вы занимаетесь вымогательством, но нету вирусов с необходимым для вас фунционалом.
    Или может нету ратника, который для вас был бы подходящим.
    Боюсь, опять плохо объяснил, но, хотелось бы, чтобы вы поняли о чем я.​
  6. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    если ты хочешь написать вирусы, то полезным был бы вирус для взлома различных акков- перехват паролей с браузера.
    А вообще с точки зрения заработка можешь сделать вирус, который в браузеры ставит либо скрытую либо открытую рекламу, за которую будут капать деньги. Баннеры будут меняться для каждого ПК после 1-3 просмотров в день. Делаешь билдер, что под каждого был индивидуальный вирус. Делаешь для такого вируса панель управления, где видишь всех своих жертв и можешь вставлять ссылки на баннеры. Продаешь такой билдер всем. Каждый купивший распространяет на торренте либо под видом файла на тысячи компьютеров. 100 баннеров на ПК в день * 1000 ПК = 100000 просмотров. Например, 30р за 1000 просмотров. Профит в день 3000 ничего не делая.
  7. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Так это актуально только для конкретного индивида. Ему потом этот вирус и надо продавать. Но проблема в том, что многие сами способны написать под себя что угодно. К примеру, я. Мне бы интересно было бы увидеть (и даже купить!!!) реализацию тора на сях\си++.

Поделиться этой страницей