Программа для поиска людей по почте, имени, нику, ip в интернете. Можно, конечно, в поисковике все это сделать, но тут гораздо быстрее. https://www.virustotal.com/ru/file/...fe86c3313f9fcd0a0c22eac8/analysis/1497444206/ скачать
Хорошая тулза. Можно самому , забытые свои аккаунты найти.я так понимаю можно пробить на каких адресах сайтов данный почтовый ящик зареган ? Дело пахнет жареным )
А где она ищет? Ищет похожие логины а соц сетях а ip в райпЕ запрашивает? Как я поняла - ты даёшь проге какой-нибудь логин( в примере Ванесса), а прога в ответ даёт ссылки в случае наличия такого логина в соц сетях и некоторых других сервисах... Я просто понять не могу... вбила я почту... что мне прога ответит? Ссылки на Форумы или сервисы на которых есть упоминание данной почты? Паук?
По нику если искать, смотрю много мусора выдает, если ник "популярный", лучше использовать мыло (если есть)
херня прога, 0 результатов, может я что то не так делаю, но думаю с помощью синтаксиса поиска гугл можно больше результатов получить. хотя я уже столько всего перепробовал, но не могу найти тел человека, не знаю что еще придумать, остаются только методы с СИ
Эта прога не имеет доступ к базам данных ОПСОСов))) Написано же "поиск человека в интернете" и то что парсит с тех же самых поисковиков
можно ещё по VK базам поискать, если опять же ФИО или почта, только старые они но может номер был давно привязан
Есть небольшая надежда, найти группу небольшую, в которой он состоит и пропарсить телефоны. Их отсортовать. Но вообще по бордам есть услуга пробива, если вопрос денежный можно воспользоваться.
попробуй здесь мыло проверить haveibeenpwned.com но здесь не покажет всю инфу это типо на утечки в паблик но куда что утекло покажет