Слитa тема 10.10.2017. В данном мануале поделюсь с Вами, как я вышел на ~96$ пассивного дохода в день. Не заоблочно - но все же это пассив и есть пассив! Многие говорят, что все, что в открытом доступе давно уже не работает, однако с все еще растущим бумом криптовалют, эта тема пока идет не на спад, а только поднимается. Тем более похожие мануалы я уже встречал много где. Что нам потребуется. Создаем аккаунт на minergate.com. Вводим почту и пароль. Регистрируемся и попадаем на страницу с загрузкой подходящих версий майнера. Скачиваем только если планируем также майнить на своем ПК, однако не вижу смысла, так как 1 ваш компьютер ничего существенного не поменяет. Далее нужно взять скрытый майнер, и это не является большой проблемой, если вы не программист. Сам я не умею, поэтому обращался к людям, кто именно занимается написанием таких программ: Итак, заимев любым способом майнер, возникает вопрос, а как распространить его так, чтобы обладатель компьютера с мощной видеокартой установил его себе? Все очевидно. Обыденный пользователь покупает такой ПК именно для игр, однако это же Россия, и большинство до сих пор качают игры и читы для них на различных форумах. Я начинал с игровых форумов, выдавая свой скрытый майнер за чит для "У" игры, 2017 года и требующую огроменных видеоресурсов. Позанимавшись распространением его таким способом пару недель, я вышел на уровень дохода в ~50$ ежедневно. Далее, я начал создавать раздачи игр на torrent-трекерах, впихивая туда майнер, переименовывая его под кряки и пр. лабуду. Естественно, на некоторых трекерах меня быстро вычисляли и удаляли раздачи, однако это не помешало мне за 3 месяца распространения всего лишь двумя банальными способами выйти на средний, а самое главное пассивный, доход в 200$ ежедневно. Вывод денег с minergate описывать подробно не буду, валюту выводим на кошелек любой биржи криптовалют, оттуда на qiwi.??????????
ТС ты вообще представляешь себе 200$ ежедневно??? Да ещё и на пассиве! Я боюсь представить даже сколько у тебя инсталов было И да, тема начинается с того , как ты вышел на доход ~96$ . Если ты ещё и рыбак, страшно представить рыб которых ты ловишь)
Скрытая реклама — это уникальная технология управления массовым сознанием и покупательским поведением. Это технология мгновенной раскрутки брендов при помощи художественных произведений.