Пока еще можно хайпить на мой взгляд

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Weesgg, 23 окт 2017.

1. Weesgg

Weesgg

Баллы:
    1
    Слитa тема 10.10.2017.
    В данном мануале поделюсь с Вами, как я вышел на ~96$ пассивного дохода в день. Не заоблочно - но все же это пассив и есть пассив!
    Многие говорят, что все, что в открытом доступе давно уже не работает, однако с все еще растущим бумом криптовалют, эта тема пока идет не на спад, а только поднимается. Тем более похожие мануалы я уже встречал много где.
    Что нам потребуется.
    Создаем аккаунт на minergate.com. Вводим почту и пароль. Регистрируемся и попадаем на страницу с загрузкой подходящих версий майнера. Скачиваем только если планируем также майнить на своем ПК, однако не вижу смысла, так как 1 ваш компьютер ничего существенного не поменяет. Далее нужно взять скрытый майнер, и это не является большой проблемой, если вы не программист. Сам я не умею, поэтому обращался к людям, кто именно занимается написанием таких программ:

Итак, заимев любым способом майнер, возникает вопрос, а как распространить его так, чтобы обладатель компьютера с мощной видеокартой установил его себе? Все очевидно. Обыденный пользователь покупает такой ПК именно для игр, однако это же Россия, и большинство до сих пор качают игры и читы для них на различных форумах.
    Я начинал с игровых форумов, выдавая свой скрытый майнер за чит для "У" игры, 2017 года и требующую огроменных видеоресурсов. Позанимавшись распространением его таким способом пару недель, я вышел на уровень дохода в ~50$ ежедневно.
    Далее, я начал создавать раздачи игр на torrent-трекерах, впихивая туда майнер, переименовывая его под кряки и пр. лабуду. Естественно, на некоторых трекерах меня быстро вычисляли и удаляли раздачи, однако это не помешало мне за 3 месяца распространения всего лишь двумя банальными способами выйти на средний, а самое главное пассивный, доход в 200$ ежедневно.
    Вывод денег с minergate описывать подробно не буду, валюту выводим на кошелек любой биржи криптовалют, оттуда на qiwi.??????????
  2. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Похоже на саморекламу. Где пруфы, ТС?
  3. serge

serge

Баллы:
    6
    тема раскрыта-реклама покупки майнера.
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    ТС ты вообще представляешь себе 200$ ежедневно??? Да ещё и на пассиве! Я боюсь представить даже сколько у тебя инсталов было
    И да, тема начинается с того , как ты вышел на доход ~96$ .
    Если ты ещё и рыбак, страшно представить рыб которых ты ловишь)
  5. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Он сразу голыми руками китов вылавливает))
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Скрытая реклама — это уникальная технология управления массовым сознанием и покупательским поведением. Это технология мгновенной раскрутки брендов при помощи художественных произведений.
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    И член 32 см
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ты забыл плюс поставить!!!! 5 см это 3+2
  9. ZeyNet

ZeyNet