Здравствуйте уважаимые участники форума и остальные, так как сейчас эта игра набирает ну уж очень крутых оборотов (вчера, к стате, была по россии запущена), решил нам тему создать для срача и обсуждения кто скольких покемошей словил и кто из нас пижже. Короче, начну пожалуй. Я вот крутой, потому что сразу словил Пикачу.
у меня у одного вопрос что это вообще за х*йня? вчера услышал про эту игру но ничего не смотрел и не видел,можно в кратце)
Игра оффлайно-онлайновая. Если кратко: устанавливаешь, игра работает с твоим GPS и интернетом. Когда ты перемещаешся (гуляешь по городу) ты так же и перемещаешся в игре. Иногда ты будешь находить покемонов, коллекционировать их и всякие другие плюшки. Так же можно пиздицо этими покемошами потом. Сейчас даже такая муля пошла, что гопники на контр.точках стоят и у школьников отнимают яблокофоны
Бляха и сюда уже этот форс уже добрался. Это был для меня последний оплот. http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/perevorachivaet-stol_15586617_orig_.jpeg
У меня вообщем замануха, топовый перс стоит на блокпосте, это уже на грани экстрима я еще слыхал такую тему,мол в церквях собирать запрещено, якобы могут штраф дать
Пиздец. Чел создал группу вк, назвал её ПОкемон го и за 1 сутки там набралось 100К+ участников, а я 2 дня назад ещё хотел это сделать, но поленился, хоть и говорил что кто 1 начнет - тот все и получит (
Слишком громко она разлетелась по планете ! но когда она везде выйдет будет еще больше этого говна! но не надолго максимум мес 2-3!
Блядь. я уже ани слова не хочу об этом слышать, да уже в вк мемасики конченые появились, я уже не могу, удаляйте нахуй все темы про покемонов, я этот форум использую как убежище, да и тут эти покемоны объявляются, хуй найдешь соц. общество без покемонов..
Можно заработать на прокачке чужих аккаунтов через тот же PokeFast. Или прокачивать свой аккаунты и продавать. При желаний можно на аккаунт добыть редких покемонов и цена вырастет на 5-10$.