Новости Покупка и перепродажа Iphone-ов из даркнета

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Mr_VVoodman, 10 сен 2017.

1. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Гуляя по даркнету наткнулся на сайты, где продавали всякую разную технику apple и samsung:
    По ценам очень даже ничего, так что у меня появилась идея покупать и перепродавать их в рашке раза в 1.5 дороже, будет неплохой профит. Правда я не знаком с покупкой электронной техники в даркнете, поиск ответов мне не дал( Так что если кто может что сказать по этой теме смело пишите.
  2. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Блин, а почему ссылка не робит???777????11!!????!??777
    ТС памаги!

Не, если серьезно, то очень много кидал там, я именно про айфоны говорю, самсунги хз.
    В ютубчике поищи "айфон+даркнет" найдешь нужное видео, там один чувак про эту снял видео, в комментах у него люди отписались, кто из селлеров скамщик, кто нет.
  3. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    >> Посмотрел овера
    >> Решил заняться перепродажей.

P.S. ТС не какой обиды), а так затея хорошая, жаль, что там 99% кидал + может быстро накрытся
  4. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    да там много скама, даже не стоит суваться туда
    поберегите денюшку
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Кажется кто-то пересмотрел овера и мамкин бизнесмен. Лучше не стоит, как уже отписали там почти все кидалы)
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Блин, ну головой думать же надо. Сам подумай, если ты где-то украл или вбил тот же айфон и он у тебя в руках, зачем продавать его дешевле рынка? Только лишнее внимание привлекать, ИМХО. И уж совсем нет смысла продавать чистый (не краденый) товар в даркнете. Кидалово это. Хочешь побыть дропом- найди человека, который на твой адрес будет вбивать за полцены и толкай у себя в городе, но это такое...на любителя тюремной "романтики".
  7. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Уверен, что даже "не скамщики" просто набивают себе репутацию для хорошего кидка в будущем. Я просто не вижу смысла продавать ликвид в даркнете. Может есть таланты вбивать прямиком на любой адрес - но тогда тебя на почте принять могут.
  8. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=70251#post-70251
    Кажется кто-то пересмотрел овера и мамкин бизнесмен. Лучше не стоит, как уже отписали там почти все кидалы)
    Да причём тут Овер? Почти в каждой теме упоминание о нём, кроме овера никого нет, в конце концов есть мозги.
    Учту про кидал, возможно это и не очень хорошая идея.​
  9. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ну, если тебе доедет кирпич, то он нужен для того, чтобы ударить себя по голове и вернутся в реальность.
    В даркнете практически все кидальное.
  10. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    а тоесть кроме айфонов, больше перепродавть не чего) сразу бы тогда золото слитками, килограмм по 5 желательно) и в ЦБ сдавать) норм тема))
  11. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    Очень много скама. Не советую

Поделиться этой страницей