Новости Покупка лево2 симки - делимся опытом.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ментяра, 13 дек 2017.

1. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Очень часто можно прочитать "покупаем левую симку оформленную на бомжа".
    Так вот это не очень то просто.
    Даже если у вас 2 гелика, каждый бомж поймет что вы хотите его кинуть и слеет ласты.
    Я недавно знал 1 способ - покупаем набор GPS маячков, там обычно входит в комплект сразу по 3 симки без паспорта, но это лишь один способ.

Сейчас это начинают тормозить.
    Делитесь с сообществом, где брать левые симки, один способ я подкинул, легальный
  2. Azimut

Azimut

Баллы:
    1
    есть способ. а за сколько продают этим СИМ ?
  3. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Дали бесплатную симку билайн возле автобуса (на Москву) пока только изучаю детали тарифного плана, но вроде как не очень выгодно (нужно платить 300 рублей в месяц) перейти на другой тариф тоже пока не получилось у меня, пока что разбираюсь.
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    за бесплатно вместо с оборудованием. Ты видимо просто не искал такое оборудование вместе с симками, а я лично покупал буквально год назад
  5. Azimut

Azimut

Баллы:
    1
    у меня появился поставщик СИМок. они зареганы на бомжей. хочу реализовать. ищу цены и советчиков поэтому поводу.
  6. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Когда обсуждали это в чате каком-то разговоры были о цене в примерно 10 долларов, это не точно, но как ориентир.
  7. Azimut

Azimut

Баллы:
    1
    благодарю
  8. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Я один дую на вокзал и там у ребят беру от 50 руб/штука?
  9. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Нет, бро) Ты не один, я на Авитосе покупаю)
  10. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    да да да, так и подошел к возкальным, сказал - "Ущербные... куплю левые симочки по полтасу. В очередь, сукины дети..." Ты давай реально говори что к чему. Эти сказки мы и так знаем - вокзалы, бомжи, пришел, купил. Только вот так никто не делает без специальных навыков или знакомых ТАМ. Ясно?
  11. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Да что ты говоришь товарищ "майор"? Год назад лично покупал в переходе справку на права, т.к. ехать домой было дороже. Не думаю что симки найти сложнее
  12. Log

Log

Баллы:
    16
    Вроде написали , что делимся способами , а не разводим срач
  13. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Насчёт бомжей, вокзалов и переходов - возможно в милионниках оно и так, НО
    В обычном городе 200-500к населения, где нет метро, ну ни разу не видел, чтобы на улицах стояли эти барыги, НИ РАЗУ.
    А вот на авито попадались объявления.
  14. Грифоззз

Грифоззз

Баллы:
    6
    Друзья, сразу видно что Вы из дальних регионов (я не обобщаю, сам из региона). В МСК их жопой ешь, новые, запечатаные, с плюсом на балансе. Могу организовать в большом количестве. В регионе наверняка роуминг будет, наверняка как то можно через оператора что то порешать, а если они нужны для регистр акков, приём смс бесплатный. А вообще всё зависит от того для каких целей они нужны, если норм с них подъём, то можно и раскошелиться, после темы в топку.
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Был раньше такой вариант. Искали на том же авито предложение от мтс, билайн, мегафона и тд вакансии. Всегда есть вакансии на продажников. То есть сидят за стойкой и хуйней страдают. Дальше искали чипиздрика 15-летнего какого-нибудь, говорили: есть работка для тебя. Вели его туда, регали, усаживали за стойку. Неделю поработает - симок на полгода есть. И ему денежка, и тебе профит.
  16. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    ты грамотную мысль толкнул... молодец. но я скорее спросил "как купить левую симку срочно и легально"
  17. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    твой способ для долгих муток, я же спрашиваю, где прямо и сейчас, сию минуту, встал и забрал что нужно =) Видимо в этом основное непонимание в топике.
  18. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Видимо, да, так как в начале вообще про это ни слова не было.
  19. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Окей. Вспоминаю. Хммм. Ни разу, ни разу я не проводил серую или черную схему, за которую мне грозил бы срок, без средств анонимизации и левых звонилок с симками... Как-то так. Я не понтуюсь, я говорю тебе очевидные вещи. Я говорю тебе о том, что следует по мене функционирования соображалки, продумывать все серые и черные схемы. Расставлять все по полочкам, конструировать план действий, учитывая каждую мелочь и не значительную деталь, и если ты не можешь продумать грамотную, и безопасную реализацию схемы, не работать по ней.
    Не ходить, и не говорить о деле, будучи не трезвым, анализировать каждый шаг до и после выполнения дела, у меня хватает заморочек и принципов, которыми я руководствуюсь.
    Я тебе говорю по факту, юзай авито. Если у тебя есть возможно ждать несколько дней, могу поговорить с человеком, который может прикупить сим для тебя. (сделает он это не бесплатно, оно и очевидно)
  20. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Бро я не буду через авито ехать 50 км чтобы забрать какую то якобы работающую симку в подворотне. Мне нужна 100 % гарантия без кидков.

Поделиться этой страницей