Попробуй пообщаться с продавцом этих самых сим в салоне связи, мб объяснишь, что паспорта нету, ехать до дома больше 60км, а тебе срочно нужно быть на номере. В общем, быть может за определенную плату, или бесплатно, тебе дадут сим, оформленную на васю пупкина. Я не знаю, что тебе предложить. Подойди к любому прохожему, попроси сим за бабки оформить, скажи, что паспорта нету, готов вам заплатить, срочно сим нужна. Хуй его знает, что тебе еще предложить.
не, у нас с этим не прокатит... единственный способ это купить GPS маяк с комлектом карт, но стоит примерно по пять кэысов (это такой маячок который тебе каждые пять минут говорит где твоя машина). У нас так не получится = выручи по братски, всем похуй.
Ты сам то подумай, в каких устройствах прилагаются карточки, я на такой совет рассчитывал. ВИДИМО Я НЕ САМЫЙ ТУПОЙ УЕБОК НА ФОРУМЕ ДА. Ладно не расстраивайся, я еще вас и не такому научу.
Лично я покупаю на авито, вбиваешь город и купить сим) у меня уже есть свои селеры наработанные! Покупаю в городах: Челябинск,Краснодар,Сочи! Раз в месяц точно обращаюсь. Многие продавцы сразу спрашивают для каких целей и какие операторы нужны, к примеру: принимать смс или общаться по тлф.. крч от этого ценна зависит. по ценам 15-100 р. Буду благодарен за репу)
Если других вариантов нету, то что тебе остается делать? И да, продают не в подворотнях. Если люди серьезном этим занимаются, то у них даже целый офис, склад есть, где лежат горы симок. Подходишь, спрашиваешь - Активированная или нет? Если нет, дойдешь до терминала, пополняешь на 50 рублей, и активируешь. Потом уже проверяешь, если не работает. Подходишь к продавцу, говоришь "Вот, смотри, не работает" Он тебе сделает замену, зачем из-за копеек репутацию портить? Никогда не было проблем с Симками, вообще. Даже на Рынке, Вокзалах их продают. Без проблем. Находишь золотников, говоришь им что надо, они это находят и дают тебе.
Оформляется ИП, на левого человека. Под него идёт заказ у операторов на кучу симок, далее эти симки реализуются.
Зачастую Симки корпоративные, на организацию оформлены! Честно не знаю на кого они ещё оформляют, но брал 2 симки билайна года 2 назад и они все ещё работают)) у меня к ним Почты привязаны и кошельки
Хорошо, а вот допустим у вас лишь ест DarkGod сказал(а): goto/post?id=111965#post-111965 Оформляется ИП, на левого человека. Под него идёт заказ у операторов на кучу симок, далее эти симки реализуются. А кто этот левый человек, кто?
Не понял вопроса, или утверждения. Сформулируй нормально... Ментяра сказал(а): goto/post?id=111967#post-111967 А кто этот левый человек, кто? Дроп...
Мне кажется если бы всем все было известно этим бы через одного занимались. Как по мне, пофиг как они их добывают, главное я свои дела делаю и все
Как и многие , не понимаю в чём проблема. ТС себя позиционирует как человек с опытом, говорит что не такому научит. А на деле читаю топики и недоумеваю. Аля как оформить карту на бомжа???? Как получить сим?. Можно посоветовать покурить немного форум. Складывается впечатление, что темы создаются ради темы. Нет, я никому нихочу указывать место и как себя вести. Но из жизненного опыта чётко уяснил, что нужно быть самим собой. Всё становится явным и человек всё равно себя покажет... Что-то отошёл от темы. И да, ТС отвечать совсем не обязательно. Что касается сим карт. Тема обсуждалась недавно. Ненадо изобретать велосипед и тд. Скан паспорта , немного вашего времени и убедительность. Сохранили в телефоне и пошли по неофициальным точкам ( скупки телефоном и прочие. Они и симки толкают). Да, согласен где-то откажут, идём дальше. Сразу говорим что нужно сим-карту купить, но паспорт к сожалению дома оставил. И всё. Всё получится. Бомжи, Авито никчему. Удачи. И почитайте форум всё это есть.
Тут куражили с ребятами с работы. Решили после бара завалиться к типу на хату - жена в деревне, все гуд. Просто попить вискаря. Поехали в один из ТЦ города, ну, а че, мы не мажоры, а там в ***** скидки хорошие на вискарь. Пока шарились, увидели стойку БЕСПЛАТНЫЕ СИМ-КАРТЫ. Там детки лет 17 продают сим-карты МТС. "Ну, аче, написано же бесплатно! Давай бесплатно" - более синий и бурогозный начал разговор. А детки чуть ли не охрану стали звать. Благо, подошел я. Разговорились. Как оказалось. 150 за сим. А через 2-3 дня тебе накинут ещё 150. Ну, типа бесплатно. Ну, а че, а тоже не дурак. - Паспорта нет, давай я тебе на память скажу? - Давай. - Делай 3 сим! - ОК. - Держи 150 руб и до свидания. - А как же деньги? - Какие деньги? Успокойтесь и объясните завтра своим супервайзерам о лжи в названии. А сейчас, прощайте. Ну, как-то так. На стойках говори липовые данные или рисованный скан суй. Тем деткам тоже похуй, на кого оформили. Им главное денежку получить.
ТС без обид но ты такой мозгаеб, тебе тут люди советы дают, а ты кучу вопросов начинаешь задавать. Какая нахуй разница на кого они оформляют симки, это их проблема. Если бы тема рабочая не была не советовали бы. Сам покупаю лично у двоих людей симки по 50р за штуку,(ценники разные зависит от того для чего тебе нужна симка). Сказать честно, пару симок брал чисто для дубль акков на доставке еды. Прошло уже года два, симки рабочие по сей день. P.S. и да нашел я этих поставщиков на нашем любимом авито. Так что товарищ майор, завязывайте жить своими сериалами. В жизни давно уже все по другому устроено
Да какой там майор? Обычный ПэПэСник. А они умом редко наделены. Он тут в соседней теме решил кредиты мутить на бомжей из обезьянника со своего участка. Уахахах)))
да какой ППСник, обычный школьник или дЭбил, решивший, что если мусором подпишется, к нему относиться по другому станут.