Идея Покупка репутации.

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем trodon, 10 сен 2017.

1. trodon

trodon

Баллы:
    6
    Здравствуйте уважаемые пользователи.
    Из за большого количества хайда - возникла идея. А не продавать ли репутацию ?
    Логика в этом есть - кому жалко скажем 50 рублей за 1 голос, будет сидеть и ждать пока его сообщение лайкнут. Кому не терпится поднять репутацию - тот заплатит. Естественно деньги будут идти на развитие проекта.
  2. Vdkpsa

Vdkpsa

Баллы:
    1
    С коммерческой точки зрения, твоё предложение интересно, но репутацию надо именно заслужить, а не купить. Лично моё субъективное мнение.
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Покупаешь ты статус, но никак не репутацию. Бери вип и будешь все хайды смотреть.
    Все цыфорки на аккаунте не имеют ничего общего с реальной репутацией у людей.
  4. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Вот здесь на 100% согласен...Никакие статусы,ни количество симпатий в профиле не заменят реальной репутации человека.Будь хоть миллион симпатий,это не показатель честности и порядочности человека...
    А ТС-у посоветую писать больше годного материала и приобрести доступ в приват.
  5. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Если так не терпится, то возьми доступ в приват.
    А репутацию на форуме как никак да надо зарабатывать принося где-то просто помощь людям, а где-то и пользу для форума
  6. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Поддерживаю всех кто в теме ответил, репутацию зарабатывают а не покупают. Попробуй ее в реальной жизни купить, ее годами зарабатывают, а просрать можно все в один момент.
  7. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Не-а. Вип не открывает хайды.
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Смысл форума тогда, идите на форум по типу "сливАп", где, можно купить доступ ко всему и всем хайдам. Если так можно было, да любой новичек все темы бы убил сразу
  9. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    На многих форумах можно купить статус Премиум, или Вип, и тогда все хайды для тебя открыты.
    На этом форуме такого нет, и я рад. Правильно что нет.
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Значит ошибся, хайды же обычно в приват сливают
  11. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    сколько стоит приват?&
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
  13. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Бывают уроды которые и с 200+ лайков кидают. Главное всё как ты к людям относишься. Когда ты давно на форуме, постишь годноту к тебе и доверие выше и люди сами готовы будут помочь бесплатно причём)
  14. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Репутацию нужно заслуживать, но никак не покупать) Согласен если хочешь смотреть темы, то покупай випку.
  15. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Випка не открывает хайды.
  16. Макс

Макс

Баллы:
    6
    это как в анекдоте парень у девушки спрашивает ты отдашься мне за 100, та нет ты что, а за 1 лям, та ну да конечно, он а за 500, она да ты за кого меня принимаешь, он за кого тебя принимаю мы уже решили, сейчас дело в цене
    итог сей басни, если репку можно будет купить то ценность её теряется и она ничего стоить не будет)
  17. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Согласен со всеми. Репу заработай постами,ответами,советом и помощью.
    Я лайкаю новорегов, без предубеждения.
    В недавней теме сказал, что и личные даю всем, но благодарят единицы. Я продолжу это, но к тем, кому сложно было написать-Спасибо другое отношение.
    В привате( хотя он и вырос в цене) я тоже ставлю хайды. Но их дам уже не всем.
    Слив- это нормальное явление для бордов, но слить копипаст- это одно, а рабочую схему, нельзя.
    Вот скажи, ты сможешь купить любовь девушки, искреннею( бляди )?
    Вот также и с репой.Репа= уважение и любовь.
  18. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Соглашусь с каждым словом)
    Особенно хочу отметить "благодарность" от новорегов.Я в своей теме по раздаче яндекс кошельков,львиную долю отдал новорегам и только единицы сказали спасибо(в личке или теме),зато "старички" не поленились и кто симпу поставил,кто просто "Спасибо" сказал.
  19. Arbyzik

Arbyzik

Баллы:
    6
    Согласен со всеми, какой смысл если ты купишь?? Отдаю свою дань и уважение админам, что не зажрались и не продаются за копейки!
  20. VKPOSTER

VKPOSTER

Баллы:
    1
    Репутация, это репутация.
    При возможности её приобретения, - её суть обесценивается, и больше не будет иметь смысла.

Поделиться этой страницей