Здравствуйте уважаемые пользователи. Из за большого количества хайда - возникла идея. А не продавать ли репутацию ? Логика в этом есть - кому жалко скажем 50 рублей за 1 голос, будет сидеть и ждать пока его сообщение лайкнут. Кому не терпится поднять репутацию - тот заплатит. Естественно деньги будут идти на развитие проекта.
С коммерческой точки зрения, твоё предложение интересно, но репутацию надо именно заслужить, а не купить. Лично моё субъективное мнение.
Покупаешь ты статус, но никак не репутацию. Бери вип и будешь все хайды смотреть. Все цыфорки на аккаунте не имеют ничего общего с реальной репутацией у людей.
Вот здесь на 100% согласен...Никакие статусы,ни количество симпатий в профиле не заменят реальной репутации человека.Будь хоть миллион симпатий,это не показатель честности и порядочности человека... А ТС-у посоветую писать больше годного материала и приобрести доступ в приват.
Если так не терпится, то возьми доступ в приват. А репутацию на форуме как никак да надо зарабатывать принося где-то просто помощь людям, а где-то и пользу для форума
Поддерживаю всех кто в теме ответил, репутацию зарабатывают а не покупают. Попробуй ее в реальной жизни купить, ее годами зарабатывают, а просрать можно все в один момент.
Смысл форума тогда, идите на форум по типу "сливАп", где, можно купить доступ ко всему и всем хайдам. Если так можно было, да любой новичек все темы бы убил сразу
На многих форумах можно купить статус Премиум, или Вип, и тогда все хайды для тебя открыты. На этом форуме такого нет, и я рад. Правильно что нет.
Бывают уроды которые и с 200+ лайков кидают. Главное всё как ты к людям относишься. Когда ты давно на форуме, постишь годноту к тебе и доверие выше и люди сами готовы будут помочь бесплатно причём)
Репутацию нужно заслуживать, но никак не покупать) Согласен если хочешь смотреть темы, то покупай випку.
это как в анекдоте парень у девушки спрашивает ты отдашься мне за 100, та нет ты что, а за 1 лям, та ну да конечно, он а за 500, она да ты за кого меня принимаешь, он за кого тебя принимаю мы уже решили, сейчас дело в цене итог сей басни, если репку можно будет купить то ценность её теряется и она ничего стоить не будет)
Согласен со всеми. Репу заработай постами,ответами,советом и помощью. Я лайкаю новорегов, без предубеждения. В недавней теме сказал, что и личные даю всем, но благодарят единицы. Я продолжу это, но к тем, кому сложно было написать-Спасибо другое отношение. В привате( хотя он и вырос в цене) я тоже ставлю хайды. Но их дам уже не всем. Слив- это нормальное явление для бордов, но слить копипаст- это одно, а рабочую схему, нельзя. Вот скажи, ты сможешь купить любовь девушки, искреннею( бляди )? Вот также и с репой.Репа= уважение и любовь.
Соглашусь с каждым словом) Особенно хочу отметить "благодарность" от новорегов.Я в своей теме по раздаче яндекс кошельков,львиную долю отдал новорегам и только единицы сказали спасибо(в личке или теме),зато "старички" не поленились и кто симпу поставил,кто просто "Спасибо" сказал.
Согласен со всеми, какой смысл если ты купишь?? Отдаю свою дань и уважение админам, что не зажрались и не продаются за копейки!
Репутация, это репутация. При возможности её приобретения, - её суть обесценивается, и больше не будет иметь смысла.