Добрый день народ. Я на форуме недавно, так что если есть такая тема или заезженная то не кричите. Итак сразу к делу. Есть такая тема как "PP" и эта тема хороша, ведь через нее при добавлении карты на сам "PP" не требует никакие коды подтверждения, так же как и подтверждения самой карты в "PP", соответственно в магазинах или в том же PlayMarket'е можно покупать все что угодно с чужой карты От вас требуют - номеркарты, месяц/год и cvc, в принципе можно и попробовать купить что либо в интернет магазине(проверял в PlayMarket) ну в принципе все что я хотел рассказать, всем спасибо, извиняюсь за подачу содержания
Сарказм?)[/QUOTE] Куда делись помидоры и то как ты что то там потерял? зачем тему изменил?) Кстати, PP требует как раз таки код. Не знаю, может я делаю что то не так - объясни в лс, почему у тебя не требует или можешь тут, может кому то тоже будет интересно!
Сарказм?)[/QUOTE] Когда ты добавил карту в ПП появляется иконка подтвердить карту, ты жмакаешь туда ,жмешь подтвердить и после можешь идти делать покупки( по крайней мере у меня такая тема прокаьила
Там ещё кредит дает. Самореги же, верно? Ждем тему с инструкцией или видео (ещё лучше). Я лично лайкну.
Ну я заметил что PP к разным странам по разному относится. В Ру намного больше при реге требует, чем US. Ну, жду тему от гуру.