Человек знает свое дело. Считаю этот материал крайне полезным и самым полным по анонимности в сети. Моя идеальная схема анонимности. У вас не останется вопросов "какая связка лучше?" http://screenshot.ru/upload/images/2016/07/24/ZAPISI32c98.jpg Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Тик-Тик не набивай посты =) Хотел бы услышать мнение знающих людей по поводу актуальности такой схемы безопасности. Что если брать ноут + машина + хороший аккумулятор (самому сделать) для ноута, чтобы двигло машины не работало постоянно + вифи антенна Чужой Wifi сломать через уязвимость WPS максимум 10 минут делов и таких точек дохера. Можно ломать чужие точки плюс, чтобы терпилу не сильно подставлять использовать потом в связке ССШ, деды, прокси
Всем доброго времени! По поводу безопасности. Считаю ломать чужую вафлю с подставой "терпилы" это как то по зЭковски))). Тут собрались все интелегентные люди а не гопота и урки! )) Проще всего, если тебе нужна мобильность и безопасность, это преобрести несколько левых симок (из перехода или заказ по инету) плюс 4G модем с Алиэкспресс. Катаешься хоть за городом, никого не подставляешь, и не превязан к WiFi поводочку. P/S за 10 мин WiFi тебе не ломануть, используя уязвимость WPS + AirSlax ))))
Хорошая идея, но это не подстава. Улик у них не будет и не найдут тот MAC, который подключался к роутеру)
Самый простой способ + мобильность, это воспользоваться WiFi интернет кафешек или каких нибудь других общественных заведений, правда потребуется направленная WiFi антенка + Обход сетевых ограничений, но это мелочь. Приемущество: можно творить свои темные делишьки без последствия для кого то, ну кроме сисадмина заведения ))).
А оправданы ли такие средства? Не проще ли использовать 3г ил 4г модем (естественно, симка на дропа или анонимная - в Украине например такие достать нетрудно) с копеечным бу ноутом. Периодически этот хлам продается или выбрасываем сразу после дела (если сделали что-то реально чёрное и масштабное). Отследить крайне сложно, а главное - доказать кому это железо принадлежит - ещё труднее. Ну и на случай "маски-шоу" неплохо бы придумать способ быстро уничтожить ноут.