я в свое время по-другому делал. Бутылка водки в себя, для храбрости и снижения порога чувствительности, близкий (трезвый) человек рядом, для на всякий случай и вызвать скорую, и нож.. и в ванной херачешь себя по вене на руке (но без фанатизма ссука). От ножа меньше шансов достать до вен. По сути мы играем перед врачами скорой попытку суицида, которую сорвала мама (папа, жена, сестра). Уезжаете в ближайшую психушку с ночевкой, на следующий день всё осознаете и за хорошее поведение вас отвяжут от койки домой. Повестка уже на руках, рука забинтована (мне даже не зашивали) - хуярите на комиссию. Неважно к какому врачу первому идти, вас сразу завернут к "психу". Ему пиздите что бывают депрессии и все такое, частенько заливаете в горло.. вобщем не особо важно, но палку не перегибайте. В любом случае вам предложат поехать в обл. больницу на полное обследование.( Мне блять для подтверждения даже руку никто не смотрел ссука. Я же для пруфов скорую вызывал, чтоб зафиксировали на всякий случай) Вам конечно в военкоме нассут в уши, что если вы действительно ебанутый и всё подтвердится, то вы сломаете себе жизнь, не устроетесь в мусарню (вот беда то, мечта ваты), не сможете купить ствол, не сдать на права (а на хуй мне еще блядь одни, я ж себе заранее сделал, только справки приходится теперь для гаи изредка делать, для продления, прихожу к местному психиатру, говорю как есть что косил, брата на войне убили, она мне все подписывает постоянно) Потом остается отлежать в дурке с такими же пацанами, на самом деле не ебнутых далеко кстати, собранных со всей области, естестественно отдельно от буйных реальных пациентов. Просто 3 недели обычного поведения, соблюдения режима стационара и заветная справка на руках+ новые знакомые, которые за это время от нехуй делать станут вам корешами (главное не перепутать с какими именно))) Хуярите со справкой в военкомат и забираете свой военник с очень лайтовой статьей. Поверьте, никто меня этому не учил. Как говорят, когда рпижмет сильно - сам охуеваший на что способен. В таких больничках к таким ребятам привыкли за много лет и всё прекрасно понимают, места проплачены государством. Из всех пацанов, с кем я лежал, никому не отказали. Без денег вообще.
Правда не знаю как сейчас. Самые отчаяные - дерзайте проверять.
Нажмите, чтобы раскрыть...