Есть 3 варианта: 1. 1 гиг интернета и 50 бесплатных минут 2. 2 гига интернета 3. Фильм Чтобы получить компенскацию нужно ввести: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Отпишу сюда. темы связаны. Я в свое время получал компенсации от МТСа. Общался с ними через их форум. Мне бабки возвращали за ИХ ошибки в списании денег за первую смену тарифа (первый раз бесплатно), возвращали деньги за вирусный софт, хотя, если честно, там была "моя" ошибка. ХЗ, лояльны ли они ко всем так, или просто мы такие. Первый номер был реган на одно лицо вместе с городским номером, а там около косаря в месяц выходило без интернета. На другом номере (другие данные реганы) месячные расходы в тот период составляли 1,5-2к в месяц на одних только звонках (межгород).
да мтс вообще прикольные ребята), на них даже раньше заработать можно юыло, тема очень старая, щас наверное не работает, берешь симку на дропа (левую) и можно сразу брать обещанный платеж и выводить со счета на киви) я так сотню точно срубил) на месяц отдыха хватило).