Тема никак не реклама сайтов с прокси, а «шпоргалка» для новичков. Приятного чтения! Я думаю, что все пользователи нашего форума хоть когда-то, но слышали слово прокси. Но все же, для тех, кто не знает. Прокси сервер - это промежуточный компьютер, который является посредником (proxy - посредник) между Вашим компьютером и интернетом (источник google). Другими словами это IP- адрес вида 47.93.102.246:1080, использующееся для смены IP- адреса вашей машины. Люди, которые занимаются продажей аккаунтов или те, которые просто от нечего делать запускают «свои бруты», которые нуждаются в прокси. В основном те, кто при деньгах у них есть покупные прокси, а что делать тем у кого нету прокси? Рассмотрим ниже. Есть такое сайт, как checkerproxy.net - он служит для чека ваших прокси, но его прелесть в том, что там есть архив прокси, которые чекали юзеры. Заходим на сайт, выбираем справа последний архив и выбираем тип прокси. https://image.prntscr.com/image/tt6ZyxYTRhmg3d0FZgTstg.png После чего, любым чекером прокси проходимся и у нас есть прокси, чтобы прогнать какой-то магазин или сервис. Сервисы с прокси можно находить по запросу "socks proxy list" и т.п. Тема для новичков, если у вас уже имеются свои выделенные сервера под прокси, вам тут делать нечего
а можно пойти чуть дальше, и находить самому нормальные места где публикуют прокси: для этого нам-то всего что и надо, найти 1(да, да всего один) хороший прокси, например взять с сайта который предложил товарищ постом выше, либо в любом другом месте и вбить его в поиск гугла: к примеру мы нашли хороший работающий прокси "86.63.119.172:8080" идем в гугл и вбиваем поисковый запрос proxy +"86.63.119.172:8080" и находим кучу сайтов которые опубликовали данный прокси, а где один прокси, там и куча других. profit.
вообщем расскажу по теме : ссылка- чистая реклама или (и) автор идиот! копируем проксю последнию по дате,копируем проксю предыдущую по дате,сверяем на дубли- итог 100 % дубли ))))) ТС- тебе минус в тему!!! проверял и недельной давности и 2-6 дневной- все бразилия в начале,проверьте!!! автору конечно спасибо за попытку но тема- ни о чём!
Если мне нужны прокси и приватные не купил, то я собираю их с паблика, а потом рабочие прокси чекаю через whoer.net приватчекером на блеклист и «прокси». На выходе получаем ещё не полностью засраные проксилист