Всем привет,друг заполнял данные на трудоустройство,и попросил достать пару мелочей,у меня возникла идея ,а почему бы не получить пару данных паспортов и прочей информаии Так же хочу отметить о том, что пишу с телефона. В общем цели во всех разные кому-то нужны левые данные,например это регистрация и верификация кошельков. Будь это оформление микро кредитов. Я не буду расписывать скрипты общения, так как к каждому человеку подход индивидуальный. 1. Кого будем искать? Мы будем искать людей которые готовы к вахтовой работе, устройство в строительные компании и Такси. 2. Основные аспекты и материалы. Нам нужны страницы в вк , средней наполнености, и главное воссоздать страницу мужчины лет 35-45 и женщины того же возраста с кучей фото в забугорных странах. Итак, ищем группы специализированные на общение и обсуждение по географичесскому положению Например ищу тебя Москва, подслушано Минск, ищу работу Гродно) пишем пост о том что требуются сотрудники на вахтовую, в таксопарк, строительную фирму, с полным соц. пакетом, оформлением белой зарплаты и пенсионными взносами. Набираем 5-6 человек и начинаем общение. Всегда будте вежливый и покажите, что заинтерисованны в том что бы ваша жертва вам доверяла. И в процессе общения скидывает перечень документов, которые он должен предоставить. А именно: Паспорт все страницы СНИЛС ( пенсионное удостоверение) Трудовая книжка ИНН Водительское удостоверение ( для такси) Если видите что человек лох еще можете попросить ПТС ( для черной работы что бы пере оформить на себя его автомобиль) И жертва почти в 90% случаях вам скидывает данные, после чего вежливо отказывайте им в трудоустройстве в связи с отказом службы безопасности вашего предприятия. Вот не хитрый способ получить кучу документов жертвы.
А потом что? Кому нужны эти сканы? Я как то со своего вуза базу качнул, теперь лежат на компе и битовой пылью обрастают
А потом что? Кому нужны эти сканы? Я как то со своего вуза базу качнул, теперь лежат на компе и битовой пылью обрастают Если есть загранки поделись пожалуйста! мне они нужны
Работаю по схеме на данный момент. И как бы небыла стара эта тема. По выуживанию доков, она работает. Надо немного просто включить голову. Присылают и ещё как)
Лишним точно не будет) Настанет такой момент,как у меня было нужно удалил,пришлось покупать в срочняке)