Всем привет! Собственно добропорядочно украл эту схему недели две назад, даже не наблюдая идею. Хотел дождаться товара, что бы выложить уже с пруфами товара, но не дождался. Трек есть, товар идет, способ работает. Один малец уже выложил эту схему, но скажем там есть несколько принципиально важных ошибок. Мы же не будем приходить в магазин и предлагать им рекламу одного из товара, который они продают? Правильно, мы будем стучатся непосредственно производителям, а теперь к делу) И так, начнем. Есть множество способов как найти эти компании, которые нам без проблем, да ещё и с улыбкой вышлют этот товар. Для примера можем пойти на тот же AliExpress или Ebay, находим там новый, не популярный (уникальный) товар в России и переходим на сайт самой компании. У меня это была компания по производству кабелей, которые подходят и для Андройд устройств и для техники компании apple. http://aldom.cc/wp-content/uploads/2016/08/nylon-cable-4.jpg В России о таком я не слышал, и они совсем не популярны + уникальный товар. Дальше пишем компании о том, что хотим стать их партнером, что у нас есть большая группа в вк на тематику их товара (в моем случае это была группа apple, где не было админа в контактах), в качестве доказательства того, что мы являемся администратором группы мы можем скинуть статистику группы (предварительно должны проверить, что она доступна) Как получить доступ к статистике группы? Заходим в группу, открываем пост и из ссылки находим id группы vk.com/ appsy?w=wall-59550700_27574 - [59550700 - id группы] Идем в свою группу и открываем статистику и заменяем в адресной строке id своей группы, на id необходимой группы vk.com/stats?gid=[id необходимой группы], и если мы имеем доступ к статистике, то смело берем эту группу для предложения рекламы в "нашей" группе. Собственно они очень охотно соглашались на эту рекламу, и сами предложили выслать товар, что бы сделать рекламу. Если такого не случается, то говорим, что хотим снять видео обзор вашего товара и тем самым сделать им рекламу. После этого я предоставил им свои настоящие данные для доставки, потому что они добровольно отправляют товар и в случае чего доказать мою вину будет невозможно, ведь это не кража. И таким способом я ожидаю у себя два кабеля на сумму около 1,3к рублей. Ну и добавлю, что они сами крайне сильно заинтересованны в этой рекламе и они очень хорошо на это ведутся. Так же можно попробовать договорится об определенной сумме рекламы, что бы они вам ещё и платили. А ещё пишем им какое большое будущее ждет наше партнерство, как мы поставим их товар на наш рынок, и как они будут купаться в долларах. Так же важным пунктом будет писать им в правильной форме письма на английском, которую можно найти в гугле. Это добавит доверия к нашей компании) P.S. моих партнеров не мучайте, найдите других и отпишите об опыте, чем смогу - помогу. Спасибо за прочтение, удачных партнеров)
Давно пробовал писать напрямую продавцам с алика, ссылаясь на левый канал 150к подписчиков) Из 30 не согласился никто( Это похитрее, здорово что оно работает)
Получил весь товар, годные кабели пришли. Пришли уже давно на самом деле) Способ жив, работать можно. Написал, что рекламу сделал - они рады)
https://pp.vk.me/c604720/v604720689/6a28/mahNyXwZCyQ.jpg Вторую упаковку куда-то проебал Вот так всё чётко пришло
Схема замечательная, плюс поле для модернизации. Одно смущает в твоём случае. У меня много вещей,и знаю где достать ещё, стоимостью в десятки тысяч.Но эти вещи нужны очень и очень узкому кругу специалистов.А по ломбардам да рынкам бегать через чур палёно.Краденное я редко толкал за пол цены,одна треть(чтобы быстрее избавиться). Просто сложно тебе придётся сбагрить кабеля.Хотя может и продумал уже Удачи и спасибо за схему
Чем тебе avito не угодил? Поставил на продажу, снизил цену на 30-40%, если нужная вещь, за первые 2 часа заберут.
Вещи специфические,мало кому нужны,А шухер мусорской по городу,мама не горюй. А Авито они каждый день мониторят.