Получаем товар бесплатно

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем hohottt, 19 авг 2016.

1. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Всем привет! Собственно добропорядочно украл эту схему недели две назад, даже не наблюдая идею. Хотел дождаться товара, что бы выложить уже с пруфами товара, но не дождался. Трек есть, товар идет, способ работает.
    Один малец уже выложил эту схему, но скажем там есть несколько принципиально важных ошибок. Мы же не будем приходить в магазин и предлагать им рекламу одного из товара, который они продают? Правильно, мы будем стучатся непосредственно производителям, а теперь к делу)

И так, начнем.
    Есть множество способов как найти эти компании, которые нам без проблем, да ещё и с улыбкой вышлют этот товар. Для примера можем пойти на тот же AliExpress или Ebay, находим там новый, не популярный (уникальный) товар в России и переходим на сайт самой компании. У меня это была компания по производству кабелей, которые подходят и для Андройд устройств и для техники компании apple.
    http://aldom.cc/wp-content/uploads/2016/08/nylon-cable-4.jpg
    В России о таком я не слышал, и они совсем не популярны + уникальный товар.
    Дальше пишем компании о том, что хотим стать их партнером, что у нас есть большая группа в вк на тематику их товара (в моем случае это была группа apple, где не было админа в контактах), в качестве доказательства того, что мы являемся администратором группы мы можем скинуть статистику группы (предварительно должны проверить, что она доступна)
    Как получить доступ к статистике группы?
    Заходим в группу, открываем пост и из ссылки находим id группы vk.com/ appsy?w=wall-59550700_27574 - [59550700 - id группы]
    Идем в свою группу и открываем статистику и заменяем в адресной строке id своей группы, на id необходимой группы vk.com/stats?gid=[id необходимой группы], и если мы имеем доступ к статистике, то смело берем эту группу для предложения рекламы в "нашей" группе. Собственно они очень охотно соглашались на эту рекламу, и сами предложили выслать товар, что бы сделать рекламу. Если такого не случается, то говорим, что хотим снять видео обзор вашего товара и тем самым сделать им рекламу. После этого я предоставил им свои настоящие данные для доставки, потому что они добровольно отправляют товар и в случае чего доказать мою вину будет невозможно, ведь это не кража. И таким способом я ожидаю у себя два кабеля на сумму около 1,3к рублей.
    Ну и добавлю, что они сами крайне сильно заинтересованны в этой рекламе и они очень хорошо на это ведутся. Так же можно попробовать договорится об определенной сумме рекламы, что бы они вам ещё и платили. А ещё пишем им какое большое будущее ждет наше партнерство, как мы поставим их товар на наш рынок, и как они будут купаться в долларах.
    Так же важным пунктом будет писать им в правильной форме письма на английском, которую можно найти в гугле. Это добавит доверия к нашей компании)
    P.S. моих партнеров не мучайте, найдите других и отпишите об опыте, чем смогу - помогу.
    Спасибо за прочтение, удачных партнеров)
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Написал селлеру одежды. Посмотрим что ответит)
  3. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Давно пробовал писать напрямую продавцам с алика, ссылаясь на левый канал 150к подписчиков)
    Из 30 не согласился никто(
    Это похитрее, здорово что оно работает)
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Получил весь товар, годные кабели пришли.
    Пришли уже давно на самом деле)
    Способ жив, работать можно.
    Написал, что рекламу сделал - они рады)
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Пруфы?
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
  7. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Так они и стоят дёшево. Хотя на халяву и уксус сладкий)
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ну на сколько дешево, один 500р, другой 800р., что весьма приятно)
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Схема замечательная, плюс поле для модернизации.
    Одно смущает в твоём случае. У меня много вещей,и знаю где достать ещё, стоимостью в десятки тысяч.Но эти вещи нужны очень и очень узкому кругу специалистов.А по ломбардам да рынкам бегать через чур палёно.Краденное я редко толкал за пол цены,одна треть(чтобы быстрее избавиться). Просто сложно тебе придётся сбагрить кабеля.Хотя может и продумал уже:)
    Удачи и спасибо за схему
  10. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Чем тебе avito не угодил? Поставил на продажу, снизил цену на 30-40%, если нужная вещь, за первые 2 часа заберут.
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Вещи специфические,мало кому нужны,А шухер мусорской по городу,мама не горюй. А Авито они каждый день мониторят.

Поделиться этой страницей