Важно Получаем халявный дедик на месяц

Тема в разделе "Дедики", создана пользователем brodude, 28 ноя 2017.

1. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Приветствую, форумчане! На днях появилась необходимость в дедике. Нужен был серв на винде, с более менее внятными характеристиками и живущий более двух-трех дней. Стал чекать разные варианты и подвернулось интересное предложение:

- серв на винде (версию можно выбрать. Если нужно, то можно и на линуксе запилить)
    - характеристики железа на выбор (разумеется, есть ограничения, но не все так плохо)
    - разные гео (около 30, но не все доступны для России. Впрочем, при желании, это решаемо. Российских серверов, кстати, нет)
    - и самое главное, все это "добро" на месяц бесплатно.

С админкой никаких проблем не будет - можно спокойно поставить русский языковой пакет и не испытывать неудобств. Да, дедики абсолютно чистые и только в вашем пользовании. Учетки админские, никто не заблочит. Ну и можно не переживать, что какой-нибудь "чудак" на букву "м" поставит свой ипучий локер. Насчет установки и использования на нем майнера не в курсе - пользую для других тем. Но для большинства других тем, думаю, сгодится.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. yarr

yarr

Баллы:
    18
    От души братан, надеюсь тоже не будет проблем с соединением, проверю на преме, а то заебался ноут оставлять)) Зарегистрировал, дедик обещает быть шустрым.
  3. brodude

brodude

Баллы:
    16
    рад помочь) а проблем быть не должно, да и экземпляры действительно можно довольно шустрые подобрать)
  4. Nobec_ru

Nobec_ru

Баллы:
    1
    ссылку в личный можно ?
  5. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Ребят, ничего не имею против новичков и тех, кто просит личные. Сам был новичком, а личные до сих бывает прошу. Мне личный дать не жалко, от меня не убудет. Но вы хоть сообщений пять-десять напишите для приличия, какая никакая, а помощь форуму. И репку хоть одну получите. Дам личный без проблем. А просто приходить за халявой - это на другие борды. Можете считать меня говнюком и засранцем, но это моя позиция и она не изменится. Без обид, если что.

И да, если что, прямо под постом есть кнопка "попросить личный"

Скрытый контент для пользователей cakeone.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  6. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Им же будет всеравно если я начну на нем брутить?)))
  7. brodude

brodude

Баллы:
    16
    скорее всего да)
  8. brodude

brodude

Баллы:
    16
    чет походу пора "дизлайку" расчехлять уже...
    Ребят, белым по серо-черному написал же выше: для личных юзайте соответствующую кнопку под старт-постом!
  9. skmgere

skmgere

Баллы:
    8
    Можно узнать страну дедика? Хочу статью написать как получить номер для принятия смс. Там нужен забугор ip, если хостер не наш, то вставлю ссылку на эту тему первым шагом.
  10. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Список стран/регионов
    - Восточная Азия
    - Юго-восточная Азия
    - Восток Австралии
    - Юго-восток Австралии
    - Южная Бразилия
    - Восточная Канада
    - Центральная Канада
    - Запад Индии
    - Центральная Индия
    - Юг Индии
    - Западная Европа
    - Северная Европа
    - Северо-восточная Германия
    - Центральная Германия
    - Япония, запад
    - Япония, восток
    - Корея, центр
    - Корея, юг
    - Западная часть Соединенного Королевства
    - Южная часть Соединенного Королевства
    - Восток США
    - Запад США
    - Западно-центральная часть США
    - Северо-центральный регион США
    - Центральная часть США
    - Юго-центральный регион США
    - Штат Айова, США
    - Штат Виргиния, США
  11. mrash4r

mrash4r

Баллы:
    1
    И вообще там могут спалить майнер? р:
  12. brodude

brodude

Баллы:
    16
    да делать можно много чего) а насчет майнера, я ж написал, что не в курсе. Я брал под белые нужды, поэтому такими вопросами не заморачивался. Опять же, никто ж не мешает опробовать - левый номер, левая карта и в путь. Спалят, так спалят. Не спалят - еще лучше. Отпишешься здесь или новую тему запилишь а-ля "майним нахаляву", глядишь и лайков наклепают(или нет)

Хотя, возможно, спалят. Помнится, когда гугл давал деды, на них тож стали пихать майнеры. Через какое-то время лавочку прикрыли. Вполне вероятно, что здесь может быть аналогичная ситуация. Но это не точно)
    в общем, надо тестить(с)
  13. skmgere

skmgere

Баллы:
    8
    Вполне возможно, что кто-то ищет хостеров с фри тарифами и пихает майнеры, просто не публикует сервис и сам отрабатывает свои находки. В разных странах разные хостеры - эта мысль наводит на идею для заработка.
    Остается лишь найти тех самых фри хостеров.
  14. mrash4r

mrash4r

Баллы:
    1
    Ну с гуглом было да, обидно. Хотя некоторые успели срубить денег, а после гугл стал сразу блокировать аккаунты :с
  15. brodude

brodude

Баллы:
    16
    вот вот, махом гайки подкрутили. А по началу гугл вообще даж виртуалки хавал "на ура", не говоря уже об обычных картах. Хотя, потом как-то я дебетовки ни визу, ни мастеркард так и не смог привязать. Хз че он их забраковал, карты непалевные были, и в других местах все вязалось. В итоге другую завязал. Че это тогда было я так и не понял)
  16. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    пока массово не начнут майнить, темка будет жить
  17. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Вопрос конкретно к знающим людям.
    Подойдёт ли сие чудо для брута дедиков? Помню около полугода назад зарегался на данном сервисе для серфа по сайтам (да-да, хотел поднять на этом бабла xd), но что-то пошло не так. Спустя какое-то время, уже забыл о дедике, сижу, нихрена не делаю и тут звонок. Смотрю, телефон определил - звонят с Лондона, я конечно прихуел. Думаю, кому я понадобился в Лондоне. Ладно, беру трубку, а там специалист от корпорации блаблабла, спросил почему не пользуюсь, что не так и тому подобное. Я ответил, а он говорит «ну, если что обязательно пишите в техподдержку, мы обязательно поможем Вам, также можем Вам предложить то сё, пятое десятое, досвидания». Это я к чему всё.. Немного удивило, что я был нужен им, и там были разные условия, которые изначально не предлагались. Так что, кто хочет пользоваться долго - вперёд, это отличный вариант для работы, т.к. в будущем Вам будут предлагать (возможно) куда более выгодные условия, а тут денюшку сэкономите.
    P.S. извините за большое количество букв :))
  18. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Последний пост спалил всю тему...по моему есть 3 сервиса с фришками про которые каждый второй знает, этот в том числе.
  19. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    есть ли информация можно ли использовать кредитку повторно для регистрации другого акка? или может все таки можно как-то обойти запрет в виртуальными картами?
  20. Leopard

Leopard

Баллы:
    1
    Можно пожалуйста личный - от души ))

Поделиться этой страницей