Всем привет,нужна помощь или советы. Смотрите есть страницы ВКонтакте заброшенные,ну там очень ценные вещи хранятся и информация(т.е. страница забытая и никто не сидит там уже может год - два). И вот нужно получить к одной страницы доступ,какие варианты есть?Как думаете? Удалённый доступ к пк и всё рыть не вариант. Я думал про 2 варианта: -попробовать заморозить страницу и сменить номер на свой левый,тем самым получить доступ -или же восстановить доступ отрисовкой паспорта человека,только там ещё нужно сфоткаться с паспортом на фоне страницы(что создаёт пиздец полный) p.s. Пока ещё варианты ищу,если найду или получится поделюсь с Вами,у кого есть советы или же уже имел опыт такой в данном деле буду очень благодарен,кто поделится данным опытом.
У меня несколько фейков. Пароли не запоминаю, телефоны блокнуты. При восстановления пароля делал запрос на смену телефона-две недели и сменили.
Да соль в том что страница моя, высылаю им уже который раз все что просят, а они типо вы не похожи или что-то в этом роде...
Ну это страницу навсегда забанят,а мне нужно к ней доступ получить,а так я уже знаю про данную тему,рабочая.Спасибо тому кто суда её слил. Тем более там вообще ФИО не наст.
Окей,а какие есть способы узнать номер телефона на который регали страницу? А то пока всё испробовал и никак
На данный момент все способы Пофиксили. Вание, не пробовал: вспомни хоть одно сообщество,где состоял.Спарси номера сообщества и при восстановлении проверяй.Какой подходит- последние цифры.
В общем подумал и решил один способ,который 100% сработает по взлому вк,очень распространено,решил с Вами поделится инфой ,ну по-любому все должны знать и знают. Делаем вирус,прячем куда либо(картинка,файл ,не важно) Как всегда СИ или через порт закидываем вирусняк(через порты закидывают обычно шифраторы не плохие) Затем смотрим все логи и пасы,к вк доступ 100% получим ,а вот если на нём стоит подтверждение кодом вход в вк,то впизду(ну это другая история) и надо главное чтобы он смог обойти антивирус или как там повезёт Ну а так это пиздец как уже не законно,не забываем анонимность теперь буду думать на след. выходных над этой темой и созданием и продвижением,у кого есть советы или кто уже занимается этим давайте советы,думаю пригодится Ну а так займусь этим,как будет выходной (а то работа заёбывает)