Новости Получить большее отдав меньшее

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем NaRcoZ, 16 сен 2017.

1. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    Сразу к делу. Есть у меня группа в вк , в которой три раза в сутки раздаю бонусы в размере 10 рублей. Группа Ориентирована , в основном на аудиторию сеошников. Для них 10 рублей это ебаническа сумма , условия розыгрыша - написать комент к посту и указать платёжные реквизиты , потом рандомно определяю победителя и высылаю ему выйгрыш. Все подписчики довольны , все доверяют. Думаю условия в некоторых случаях можно изменить) смотря кому из вас что потребуется . Жду мыслей и идей! спасибо за внимание.
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Лучше разыгрывай среди тех, кто сделает репост твоего рекламного поста. А траф слить всегда можно.
  3. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    В условия входит репост, паралельно веду базку изучаю контингент , что с этим делать пока не решил , а траф и так сливаю
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Хм, если они совсем отбитые, проведи конкурс "кто больше наспамит уникальных комментов с нужной ссылкой". Ссылка - конечно на твою товарку. Но это если ты их совсем за лохов держишь)
  5. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Ты под рублем надеюсь имел в виду косарь? Т.е. по 10к, верно? И предлагаешь тут сделать то же самое?
  6. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    честно говоря , вот именно вас именно сейчас , я не внял
  7. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Суть в том, что не понятно что ты конкретно хочешь. Смысл вопроса в чем твой?
  8. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    10 рублей - 10 рублей, не косарей
  9. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    я хочу идей как это мероприятия , более полоезно использовать, и веду к тому что эти люди что бы учавствовать готовы на множество действий
  10. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Тогда это еще больше запутывает. 10 рублей для сеошников - большая сумма? Что происходит вообще?
  11. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Да
  12. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Так вроде любой школьник на любые действия готов за бабки, нет? Если ты хочешь монетизировать в черную тему-так и говори. Хочешь в белую - тоже скажи.
    Скажи свои мысли на этот счет, что сам надумал. А то ты хочешь чтобы все придумали все за тебя, разжевали и в рот положили. Или я не прав?
  13. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    смотря какую категорию сеошников ты имеешь в виду
  14. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    dorian_pff сказал(а): goto/post?id=72442#post-72442
    Так вроде любой школьник на любые действия готов за бабки, нет? Если ты хочешь монетизировать в черную тему-так и говори. Хочешь в белую - тоже скажи.
    Скажи свои мысли на этот счет, что сам надумал. А то ты хочешь чтобы все придумали все за тебя, разжевали и в рот положили. Или я не прав?
    ты название раздела читал?​
  15. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Ну так ты никакой инфы почти не дал. Общие сведения с поверхности слил сюда и думаешь что все за тебя сейчас все сделают. Не надо так
  16. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    я изложил суть ресурса , которым обладаю , а что с ним делать если бы сам знал сюда бы не писал, не ради ли совместных умозаключений существует данный раздел?
  17. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    думаю тс хотел услышать мысли и идеи от нас. думаю ему не хватает диалога. мне тоже всегда помогает диалог ,дахе если чел с кем я веду диалог не поддерживает мои идеи. как в сериале (доктор хаус ) хотя я могу и ошибаться.
  18. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Я бы майнер или стиллер распространил...раз твоя аудитория за 10 рублей готовы на все,то они и майнер со стиллером проглотят и не поймут,что это и для чего))))
  19. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    с тем же успехом , я могу задать тебе аналогичный вопрос , ты думал что в этом разделе тебе зальют профитный девственный мануал , на который ты дашь своё суждение?
  20. NaRcoZ

NaRcoZ

Баллы:
    6
    воот! это уже что то, именно об этом я и размышлял

Поделиться этой страницей