Актуально Получить доступ к сети жертвы.Узнать место жительства

Тема в разделе "Пентестинг", создана пользователем forius, 10 дек 2016.

1. forius

forius

Баллы:
    1
    Попробую вкратце описать действия которыми давным давно пользовался для атаки жертвы дабы узнать адресс проживания.Делал все только ради опыта и воплощения теории в практику.

Когда не знаем айпи.Запускаем в ход соц.инженерию(вконтакте,почту) и используем либо http://iplogger.ru/ (сервисопределения ай-пи когда жертва кликает по ссылке). Либо если знаем имя в skype то сервис http://mostwantedhf.info/.

Далее используем RouterScan(атака на роутер жертвы). Когда я заимел доступ к роутеру смог увидеть логин и пароль от провайдера. Пароль в виде точек убирается : Встаем в окно с паролем и жмякаем пкм- показать код элемента и меняем type=password на type=text и вуа-ля пароль становиться видимым.
    Зная логин можно загуглить к какому из операторов интернета он относиться. И зайти в личный кабинет используя полученный логин и пароль от интернета. В личном кабинете мы увидим адресс по которому зарегестрирован договор и ФИО на кого зарегестрирован договор.

Принимаю всяческую критику как призыв к самосовершенствованию. Посиму великих гуру прошу не стесняться в критике и дополнениях. Как можно дальше развить тему по данному направлению? Например в получении полного доступа к устройствам жертвы.
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ну учитывай ещё ВПН и аномайзеры,прокси.В ВК проще,там когда заходишь с другой страны требуют дописать телефон,если его акк или фейк, то довольно напряжно и многие там, со своими айпи.
  3. Yravnenie

Yravnenie

Баллы:
    6
    Тема хороша, но шанс через Routerscan залезть в нужную нам точку доступа очень мал (
  4. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Неплохо. Но можно промахнуться. Я вот договор с провайдером заключил в 2010 году, на съемный адрес.Потом переехал несколько раз, потом свое жилье взял. А учетку не менял. Как итог учетка=старый адрес. Ну эт я доебываюсь. Тема неплохая))))

Поделиться этой страницей