Чем больше появилось сканов паспортов и т.п, тем больше людей захотело откровенно наебать сайты онлайн займов. Есть ли такие наебистые сайты на сегодняшний день? да, чернуха ебовая, но чем не деньги
Ещё года 2 назад просили личное присутствие в офисах CONTACT или получение на именную карту - сам понимаешь, что ФИО карты они легко пробивают разовым копеечным платежом с карты. Плюс, фотки, сканы, а то и видео-подтверждение личности... Но некоторые местные уникумы уверяют, что все легко и просто до сих пор в некоторых мифических МФО, о которых они ни слова не скажут ни при каких условиях или даже пытках))
Херня эти именные карты, причем полная. Влетают такие как кукуруза, тинькофф клаб и даже киви как нехуй делать. А в строке имя владельца можешь вписать хоть Вася пупкин. Главное подтвердить платеж по смс. Конторы есть. Возьмем тот же вивус. Знаете как я взял там без прозвона? Просто вписал данные банковского счета дропа, на которого оформлял. Дали 15к как нехер делать. Есть контора, где дает система, без человеческого фактора, но там нужно иметь рейтинг от 600,и знать КИ дропа.. Я покупал КИ на веб займе за 149 р. Сейчас лавочку прикрыли. Взять можно дохуя где, нужно знать подход.
Недавно наебал Е-капусту на 40к. Вообщем в чем суть. Е-капуста ввела такую плюшку, что нужно на вебку сфоткаться с паспортом в онлайн режиме. Разберем по пунктам, что нужно сделать: 1. Едем на вокзал или идем в метро. 2. Ищем бездомного, обязательно с паспортом. И предлагаем ему заработать 2000 рублей. 3. Ведем его домой и берем на него займ. Но сначала пусть помоется, если он грязный черт. 4. После того как взяли займ , идем и снимаем капусту. Отдаем бездомному его 2000 и все. Советы: 1. Ищите людей с чистой КИ 2. Не пытайтесь брать больше 10к, так как вероятность одобрения снижается.
С бомжом - тема))) Я ажно поперхнулся конЬем! Но наш ТС начал разговор со сканов, без доп.доков и прочих условий. И Я расписал ему ситуацию. А вот и местные уникумы подтянулись)) Можно да прошло.. Анон карты типа киви/ЯД/кукурузы ещё в 2014 или 2015 году отлетали на хуй! Я сам пробовал, епта! Тема с расчетным счетом - это другое. Там дел больше - "в одного" не вывезешь! У меня тоже есть свой собственный подход - я обычный пиздабол! Ничего личного!
Спешил фо ю. девза-глотает любую карту, даже виртуалку. Руббери-та же хуйня что и с девзой. 911займ-аналогично, кредито-24-любую не именную типо тинькофф клаб, манго маней-аналогично первым трем. Проверено июль 2017.Могу продолжить список.
ты дурной дай пруыф хоть с одних займов ! нехуй тут хуйню писать в сякую в заблуждение водить людей !