Всем привет, многоуважаемые. Озадачился следущим вопросом: Вот смотрите, у меня есть стим аккаунты: X, M, Z. Я захожу на аккаунт X, вяжу к нему сс, затем покупаю гифт стим на 50$ и отправляю его подарком аккаунту M. (на самом деле я беру несколько таких гифтов, в общем баксов на 300-500) Затем захожу с другого ip на аккаунт M и покупаю гифты игр в подарок для аккаунта Z. Так вот, если бы я использовал связку аккаунтов X и M, то сразу после того, как кх разнылся, мне бы заблокировали аккаунт X и онулировали гифты, отправленные аккаунту M. Но т.к я подключаю еще и аккаунт Z, какое развитие событий будет в таком случае ?
Прилетит пизда всем процентов 90, я думаю. Когда занимался фармингом, прилетала пизда аккаунтам пачками, когда брал игры с не проверенных шопов. А Стим далеко давно не дураки, и вариант, что у тебя что-то зайдет мал. Нужно опять же бины искать нужные и систему настраивать нормально. Можно в принципе то так попробовать)
То есть ты хочешь сказать, что если взять ( пример) карту моментум "сбербанк", ты ей сможешь оплатить любой зарубежный мерч? Я думаю нет. Тут тоже самое. Потом, есть такая штука, как банк, еще есть фрод. Так вот, есть опять же (пример) "сбербанк", а есть банк "ИП Пупкин", с какого лучше зайдет?
Типа usa дед и карта под город дедика. На изи заходит оплата, и никакие волшебные бины искать не надо.
Локнут все три аккаунта(либо игры отберут на аккаунте Z), короче рассчитывать на нормальное использование товара со вбива не стоит. Как вариант сразу иметь покупателя на гифты, чтобы хоть какую-то выгоду извлечь
Бан прилетит всем, кто был в твоей цепочке(проверено на опыте), гифты лучше продавать(так же проверено)!
Ну не думаю что Габен такой даун. Габен может проебаться во всём, кроме денег. Уверен на 95%, что покарают.
Не, ты не так понял походу. На сайтах по некоторым бинам генерится рандом картон и хз почему он бъется в стим
опять по моему ерунда, сейчас не 2000г) когда списание происходило в уонце месяца, ты думаешь габен совсем дурачек?) чтобы так заходило, в один из популярных шопов мира)
В стим у тебя не зайдет, списание с карты происходит сразу, а соответственно вернут они бабки так же быстро, как ты и вбил. Можно попробовать бить в Ituns, они списывают как - то криво и никогда не делают возврат товара с аккаунта. У меня так сбер пустой привязан был к нему, каждую неделю приходили уведомления об отмене оплаты, но по факту ничего не происходило, все на месте
Сейчас просто мода пошла как в 2000. Все вбивают, но как поиметь с этого вбива нормально я не знаю. С продажей гифтов людям не интересно.
Ну скинь мне инфу, новости, где это было, я почитаю. Причем тут не догоняешь, ты не прочитал тему, и начал говорить про генер карты. Даже по названию темы можно понять, что генерка и стим две несовместимые вещи