Полупасив на стримах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MRI, 26 мар 2017.

1. MRI

MRI

Баллы:
    1
    Всем привет.
    Сегодня мы будем пробовать создать полупасивный заработок на YouTube , Twitch .
    Автор не утверждает что это схема заработка.Это всего лишь мои мысли и наработки.
    Что для этого понадобится:
    1)Левые кошельки
    2)Пустые аккаунты YouTube,Twitch,DonationAlerts.
    3)Умение скачивать видео с этих сайтов (YouTube , Twitch)
    И так начнем.
    Для начала нам нужно понять как мы будем зарабатывать.Суть состоит в том что вы будете качать записи стримов и обычные видео (Для чего расскажу позже) ютуберов (Не популярных) и заливать их на YouTube или Twitch как прямую трасляцию.
    Скачать стримы можно с помощью расширений (YouTube),насчет Twitch`a не много сложнее т.к. те сайты через которые я раньше мог скачивать видео с него или закрылись,или работают убого.
    Как скачивать разобрались,теперь идем на YouTube или Twitch и ищем не особо популярных (желательно девушек с милым лицом:3) стримеров.Качаем их видео,стримы и вот,пол дела сделано.
    После того как мы скачали видео мы идем на DonationAlerts и создаем новый аккаунт,подключаем свои платежне данные.
    Теперь заходим на свои акки и заливаем обычные видео на канал (создаем видимость того что мы живые).На это желательно потратить с неделю.И вот у нас есть два заполненных аккаунта на этих видеохостингах.После этого увольняемся с работы,посылаем начальника и идем пить пиво в ближайшем баре (нет).После этого нам нужно заливать стримы в прямую трансляцию,ставим свои левые платежки в запись и не много нагоняем посетителей за счет ботов (не мне вас учить как это делается).
    Вот в принципе и все.
    Пишите что считаете по этому поводу в комменты.
    От симпы не откажусь (не выпрашиваю)
  2. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Занятно, жаль трафик ограниченный на чертовом модеме, так бы без раздумий занялся, девушкам стримершам любят закидывать бабки, особенно, если они там сиськами светят.
  3. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    как стримить видео?или просто запускать трансляцию окна vlc?
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Баян) Делал это год или два назад...
    Толку нет.

Для первого времени минут 30-50 нужна накрутка комментов и зрителей это сто процентов, ибо никто не поверит!
  5. MRI

MRI

Баллы:
    1
    Ну лично я об этом не знал.
    А про накрутку я же написал.

Поделиться этой страницей