Всем привет. Сегодня мы будем пробовать создать полупасивный заработок на YouTube , Twitch . Автор не утверждает что это схема заработка.Это всего лишь мои мысли и наработки. Что для этого понадобится: 1)Левые кошельки 2)Пустые аккаунты YouTube,Twitch,DonationAlerts. 3)Умение скачивать видео с этих сайтов (YouTube , Twitch) И так начнем. Для начала нам нужно понять как мы будем зарабатывать.Суть состоит в том что вы будете качать записи стримов и обычные видео (Для чего расскажу позже) ютуберов (Не популярных) и заливать их на YouTube или Twitch как прямую трасляцию. Скачать стримы можно с помощью расширений (YouTube),насчет Twitch`a не много сложнее т.к. те сайты через которые я раньше мог скачивать видео с него или закрылись,или работают убого. Как скачивать разобрались,теперь идем на YouTube или Twitch и ищем не особо популярных (желательно девушек с милым лицом:3) стримеров.Качаем их видео,стримы и вот,пол дела сделано. После того как мы скачали видео мы идем на DonationAlerts и создаем новый аккаунт,подключаем свои платежне данные. Теперь заходим на свои акки и заливаем обычные видео на канал (создаем видимость того что мы живые).На это желательно потратить с неделю.И вот у нас есть два заполненных аккаунта на этих видеохостингах.После этого увольняемся с работы,посылаем начальника и идем пить пиво в ближайшем баре (нет).После этого нам нужно заливать стримы в прямую трансляцию,ставим свои левые платежки в запись и не много нагоняем посетителей за счет ботов (не мне вас учить как это делается). Вот в принципе и все. Пишите что считаете по этому поводу в комменты. От симпы не откажусь (не выпрашиваю)
Занятно, жаль трафик ограниченный на чертовом модеме, так бы без раздумий занялся, девушкам стримершам любят закидывать бабки, особенно, если они там сиськами светят.
Баян) Делал это год или два назад... Толку нет. Для первого времени минут 30-50 нужна накрутка комментов и зрителей это сто процентов, ибо никто не поверит!