Да просто в тренажерку. Мне интересно там протеин всякий. Для роста мышц, для сжигания жира, вообще просто в тему влиться хочу.
Вот иди в тренажёрку и там спрашивай. Там тебе тренер и лично консультации, питание, тренировку распишет и хоть будет стоять около тебя всю тренировку.
Это обычный набор витаминов в сжатом виде. Если ты куришь/пьешь или спишь по 3 часа в день, но в тоже время работаешь на стройке - тебе он не поможет.
Я спортпитом занимаюсь. Но тут опять же зависит от тебя. Нахвати креатин, протеин, можешь иногда предтреники поюзать перед тяжелыми тренями. Витаминный комплекс must have, рыбий жир и вит Д (2000 iu хотябы) плюсом.
Да, помогают. Если ты про спортивное питание в лице витаминов. В клубах сейчас много "тренеров", которые рекомендуют колоть всякую хуйню. Более менее нормально, если это хотя бы адреналин, дабы брать большие веса. Но это нагрузка на сердце. Если хочешь заниматься спортом для себя, без каких-то достижений, то подойдет. Это набор витаминов, как я и писал выше, где организм получает все в сжатом виде. Достаточно молочных продуктов, яиц, мяса и прочего. Но лучше даже с витаминами быть аккуратнее. Блять, без шуток, куриных яиц. В сыром виде только не употребляй и в умеренном количестве. И если ты хочешь выйти на массу - достаточно есть мясо. Если нет - просто бери свой вес, дели на два и это твоя допустимая норма.
Блять гугл в помощь!!! Хули на этом форуме расписывать как накачаться!!! Не знаю правильно ли я пишу...... Но тут .... Я хз.. Гугли чувак, есть разные методики, подстраивай под себя и свой организм.. Либо полностью описывай свой образ жизни, телосложение, питание и тогда может кто нибудь тебе поможет....
Согласен с комментом выше, а вообще забей на спортпит, есть реально куча программ, которые подстраивают питание под твой вес. рост, пол, и цели (похудеть, подкачаться, для здоровья) и так далее
Вот тоже согласен! Плати деньги и накачают тебя чем хочешь и как хочешь! Хочешь быстро плати больше, хочешь сам будет дольше, но качественней. Когда перестанет качаться, кожа обвиснет, если химию будет использовать. Если сам ( я вот лучше сам без всякой уйни потихоньку помаленьку, зато оно останется) а если всякой хуйней травить себя, базара нет ты и за месяц накачаешься, а что потом... гугли....
Курс метанаданабол и сустанол(3к со складчиной для скидки могу подсказать ресурс), ну и постоянные тренировки чтоб не сдулся
После тренировки выпивал коктейль с креатином (шейкер 120 мл, 3 чайные ложки порошка). Ну и для начальной сушки L-аргинин до и после тренировки по капсуле.
Спортпит очень неэффективен с точки зрения стоимость/выхлоп. Единственное что, по опыту, это гейнер. исключительно с целью добавить калорийности в рацион. А протеин это по сути бесполезная штуковина, дорого и неэффективно. Опять же нужно отталкиваться от твоей гормоналки, что у тебя там и как.