Помогите человеку, хацкеры.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Marshmellow1337, 11 дек 2017.

1. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Расскажите о спорт.пите. Стоит ли вообще это брать, что это такое и т.д. Буду благодарен.
  2. brodude

brodude

Баллы:
    16
    нужно больше подробностей) какой вид спорта, какие задачи?
  3. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Да просто в тренажерку. Мне интересно там протеин всякий. Для роста мышц, для сжигания жира, вообще просто в тему влиться хочу.
  4. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    А хотя ну нахуй, синтолом накачаюсь(
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Вот иди в тренажёрку и там спрашивай. Там тебе тренер и лично консультации, питание, тренировку распишет и хоть будет стоять около тебя всю тренировку.
  6. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Мне лень. Хочу тут по спрашивать, а то тренер начнет мне впихивать всякое говно, лиж бы у них купил
  7. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Это обычный набор витаминов в сжатом виде. Если ты куришь/пьешь или спишь по 3 часа в день, но в тоже время работаешь на стройке - тебе он не поможет.
  8. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Не пью, не курю. Высыпаюсь. При таком раскладе помогает? И как? Или вообще толку нету?
  9. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Я спортпитом занимаюсь. Но тут опять же зависит от тебя. Нахвати креатин, протеин, можешь иногда предтреники поюзать перед тяжелыми тренями. Витаминный комплекс must have, рыбий жир и вит Д (2000 iu хотябы) плюсом.
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Да, помогают. Если ты про спортивное питание в лице витаминов.
    В клубах сейчас много "тренеров", которые рекомендуют колоть всякую хуйню. Более менее нормально, если это хотя бы адреналин, дабы брать большие веса. Но это нагрузка на сердце.

Если хочешь заниматься спортом для себя, без каких-то достижений, то подойдет. Это набор витаминов, как я и писал выше, где организм получает все в сжатом виде. Достаточно молочных продуктов, яиц, мяса и прочего. Но лучше даже с витаминами быть аккуратнее.
    Блять, без шуток, куриных яиц. В сыром виде только не употребляй и в умеренном количестве.

И если ты хочешь выйти на массу - достаточно есть мясо. Если нет - просто бери свой вес, дели на два и это твоя допустимая норма.
  11. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    А хекеры тут при чём?)
  12. Theseus

Theseus

Баллы:
    6
    У тебя какое телосложение(дрищ/жырдяй)?
  13. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Блять гугл в помощь!!!
    Хули на этом форуме расписывать как накачаться!!!
    Не знаю правильно ли я пишу......
    Но тут .... Я хз..
    Гугли чувак, есть разные методики, подстраивай под себя и свой организм..
    Либо полностью описывай свой образ жизни, телосложение, питание и тогда может кто нибудь тебе поможет....
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Согласен с комментом выше, а вообще забей на спортпит, есть реально куча программ, которые подстраивают питание под твой вес. рост, пол, и цели (похудеть, подкачаться, для здоровья) и так далее
  15. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Вот тоже согласен!
    Плати деньги и накачают тебя чем хочешь и как хочешь!
    Хочешь быстро плати больше, хочешь сам будет дольше, но качественней. Когда перестанет качаться, кожа обвиснет, если химию будет использовать.
    Если сам ( я вот лучше сам без всякой уйни потихоньку помаленьку, зато оно останется) а если всякой хуйней травить себя, базара нет ты и за месяц накачаешься, а что потом... гугли....
  16. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Руки базуки
  17. Theseus

Theseus

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  18. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Курс метанаданабол и сустанол(3к со складчиной для скидки могу подсказать ресурс), ну и постоянные тренировки чтоб не сдулся
  19. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    После тренировки выпивал коктейль с креатином (шейкер 120 мл, 3 чайные ложки порошка). Ну и для начальной сушки L-аргинин до и после тренировки по капсуле.
  20. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Спортпит очень неэффективен с точки зрения стоимость/выхлоп. Единственное что, по опыту, это гейнер. исключительно с целью добавить калорийности в рацион. А протеин это по сути бесполезная штуковина, дорого и неэффективно. Опять же нужно отталкиваться от твоей гормоналки, что у тебя там и как.

Поделиться этой страницей