Вообщем, че-то крутилось в голове и придумал, не пробовал.
Вложений не надо.
Схему надо немного додумать.
Вообщем где угодно берем целевую аудиторию нашего наеба и связываемся с ней (Вк одноклассники и т д)
Целевая аудитория - неприуспевшие в жизни мужчины, такие тусуются во всяких группах заработка по типу "Техника зарабатыванья бабла от Вани Пупкина 2016.Моя история зароботка, стань миллионером за час" и т д.
Страницу оформляем по типу технического агента Payeer, работника или как-то так, вообщем чтоб выглядело правдоподобно.
Пишем что-то вроде
Здравствуйте, не хотите заказать карту Payeer международного формата, класса Platinum, принимаются как в России, так и во всем мире, скидываем красивую картиночку карты, (карта реально классная и интересная, а главное и правда международная, вообщем убалтываем как можем, он начинает интересоваться,( если нет пусть нахуй идет, но всетки надо попытаться уболтать скидывая разные картинки.
В Payeer'e есть возможность сразу посмотреть как будет выглядеть ваше имя на карте, говорите что годовое обслуживание - бесплатно, все бесплатно, только за доставление по почте нужно платить 9$, Скидываем ему красивый скрин, где его имя на пиздатой картонке светится, если он будет уболтан он переведет вам что угодно и куда угодно, лучшим вариантом будет выставить ему счет на карту или платежку, тогда вообще все официально и круто.
Таким людям реально важно, чтобы при входе в магазин они могли спросить "Вы международные карты принимаете?" или "У меня карта в USD, банкомат вашего банка выдаст мне нал?"Такой эффект мы наблюдаем и в реальной жизни, все покупают себе дорогую одежду и звонилки, чтобы казаться успешными, хотя на деле - бедняки .Им нужно чтобы кто-то думал о них как о успешных, именно об этом нельзя забывать в этой схеме, тем и хороша тема именно с картой.
Не забываем говорить придурку, что нужно только ФИО и адрес куда доставить, дальше говорим чтоб он ее ждал, особо креативные после удачного наеба могут выслать ему коробку с картошкой и самоудовлитвориться.
Схема выйдет супер, если обнаружить платежку где можно выставлять счета на банк. карты.
Нажмите, чтобы раскрыть...