Помогите доказать ИЗМЕНУ.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Toll, 26 апр 2017.

1. Toll

Toll

Баллы:
    1
    Народ, выручайте. Подскажите, можно ли найти iP камеры в гостинице и рядом с ней в польше . И можно ли подключиться к ним. Да и Вайбер бы почитать, о чем они там щебечут. Реально вообще это сделать? Жена зараза изменяет в командировке.
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    находишь диапазоны ip в польше,и дальше бруть камеры
  3. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Друг, я могу тебе дать совет, который думаю будет получше гемора что ты будешь следить за ней.
    Может тебе лучше сесть и поговорить с ней по душам, вы же близкие люди. Если у тебя есть сомнения в её верности то скажи ей это, возможно так будет проще и спокойней, без скандалов.
  4. Serz

Serz

Баллы:
    1
    Поддерживаю. Если у тебя нет к ней доверия то есть ли смысл в отношениях? Поговори с ней,и если что - разбежитесь. Все без нервотрёпок, всем хорошо.
  5. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Парень думал попал на форум с хацкерами, а нет - с психологами )))
  6. Toll

Toll

Баллы:
    1
    В том то и дело! Начал подозревать неладное еще 4 месяца назад. Спросил у нее, сказала не придумывай. А месяц назад нашел переписку. Пообещала разорвать с ним. Но все равно это месяц они списывались. Сказала в это раз поставит точку. И теперь она в командировке в его родном городе и я вижу как они оба в сети в одно время не надолго появляются в вайбере. Значит переписываться опять и о чем то договариваются, может о встрече после работы, а может нет. Люблю ее очень и хочу ей верить. Хочу убедиться сейчас в том или ином. А не потом опять узнать что я рогоносец.
  7. Toll

Toll

Баллы:
    1
    Если кто то может с камерами помочь, пишите в личку. Только не психологи.
  8. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    С камерами вряд ли получится у тебя что-то, если есть деньги, закажи мониторинг сообщений вибера(удовольствие не из дешёвых), либо троян кинь ей на телефон
  9. emc2

emc2

Баллы:
    6
    ставь жене как вернется и все будешь видеть и читать. Совет от " Не психолога"
  10. COBRA 77777

COBRA 77777

Баллы:
    1
    Разъебать обоих!Если женщина изменила раз изменит и два!А принимать ее после кого то то это унижение самого себя!Так что ломай обоих и не парься!Лучше всю жизнь одному быть чем с женщиной которая на стороне у другого на хую вертится,а потом с тобой в одной кровати спит!Может и жестко все сказал,но уважающий себя мужик не позволит такое делать и уж точно терпеть не будет!Но только если ему роль терпилы не нравится:))
  11. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!
  12. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    emc2 сказал(а): goto/post?id=28542#post-28542
    Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!
    Соглашусь с пацанами. Зачем терпеть это? Если у вас конечно нет детей. Я понимаю любовь и прочее, но не по мужицки это как то, сидеть и гонять за такую тему.​
  13. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ни с Кем не соглашусь .Знаете ведь почему бабу ебать на площади хуево... потому что советчиков дохуя.
    Это Его лично дело вообще ,не понимаю зачем впутывать в отношение ещё 100 человек ,понятно камер дело коснулось....Но пусть сам разьебывается.На 100 % уверен Ему до пизды что Вы тут пишите ,если реальный случай ,то все равно сделает так как Ему угодно.
    Оформляй заявку на передачу "Пусть говорят" до хуя зевак соберутся и подскажут что делать ,раз уж так хочешь обсуждения
  14. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Лучший, я думаю, вариант - софт на телефон.

Поделиться этой страницей