Всем привет. У меня возникла такая проблема. Мой друг хочет жениться на бабе и он уже в шаге от совершения этой ошибки. А я прям жопой чую, что она дурит его и использует. Так что прошу вас парни помогите достать всю историю её переписок. Войдите в положение, если надо то оплатим вашу работу. Разумеется в разумных пределах. Вот её страничка: https://vk.com/id246771924
1) Если она заходит с ПК и сохраняет там пароли, то ты можешь сделать флешку вор паролей. Надо просто что бы она отошла, а ты просто должен запустить батник.(Видео 1) 2) Если есть доступ к её WiFi, можно дистанционно украсть куки. (Видео 2)
В вк заходит через бразуер?Если да то через какой? Другие претенденты на ее парня есть?Как она к нему относится?
Могу одолжить стиллер если есть физ доступ (бесплатно ) или дать контакты того кто взламывает 9/10 оплата после работы.
нельзя знал же что все начнут просить. Я человеку помочь хотел, но это не значит что могу свой личный стил давать на прокат P.S. кстати не плохая идея
а адрес телеги это адрес её дома или номер телефона. Кароче скажу всё что надо, только наиши, что конкретно.