помогите юниору на линуксе

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ggg331, 1 дек 2017.

1. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    установил минт и на него мозиллу антидетект от ВекторТ13, но он не скрывает ОС,браузе автоматически не изменяется(только на выбор хром/мозилла) и ПАЛИТ ДНС основной машины. на винде справляется отлично. так ли я его запускаю(как на 1фото)? как можно исправить? сорри за качество фото.
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Чего все так лелеят этого VektorT13? Напишите хотя бы пару аргументов о его профессионализме.
    Изучал его сайт - обычный коммерческий проект с уклоном на глупых (в плане технических аспектов) людей. Позиционирует себя как "тру-хакер", а на деле продает флешки с Linux в LiveCD за 50 баксов.
    У меня вообще его сайт не открывается, но все что я помню, когда в последний раз его просматривал пару недель назад - это флешка за 50 баксов :)
    Никому не приходит в голову, что это персонаж спецслужб, нацеленный на начинающих "бандитов"? Конкретно ты изучал исходный код его софта?

Дабы он скрывал IP, DNS, ОС, MAC, нужно хотя бы ставить VPN, Tor или Proxy. Этот браузер только скрывает отпечаток, хотя это и так можно сделать в настройках.
    И даже через Proxy или VPN у тебя все равно будет палиться ОС и возможно DNS, если брал free-vpn.
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    к его товарам я скептически отношусь.на мой взгляд он предлагает ленивым людям готовые сборки за $. но браузер этот нравиться подменой всевозможных отпечатков, чего я не получил на версии для линуха. приходится устанавливать дополнения. решил спросить может я чего не так делаю.
  4. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    интересная вещь,что nord-vpn не палит dns, НО на линуксе с этим браузером он спалил dns физической машины....(на линукс тоже был nord-vpn
  5. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Большинство идёт за стадом
    Мало кто гнёт свою линию
  6. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
    А если поднять свой vpn, будет политься dns?
  7. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Хех, вот тебе и VektorT13 :)
  8. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    пожалуй буду юзать дальше обычную мозиллу со своими настройками
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$