Есть у Киза заебатая книжка - "Множественные умы Билли Миллигана", основанная на реальных событиях. Один из персонажей посоветовал другому книгу по управлению адреналином, после чего последний в первый раз кулаком унитаз разбил, а в другой из стеры вырвал его к херам. И я понимаю, что книга основана всего лишь на реальных событиях и я знаю, что ребятки с диссоциативным расстройством идентичности биохимию организма менять могут, к которым я-то не отношусь. Но есть Вим Хоф, выдерживающий экстремально низкие температуры и я не могу не спросить, мб возможно эту литературу найти-то, парни
Прочитай научную литературу о биохимии,анатомии,и может ты додумаешься как управлять адреналином) Думаю таких книг увы нет,а если они и были,то на тот момент когда книга была написана,и вероятнее всего такие книги уже исчезли.
Сразу фильм вспомнился «Область тьмы» ))))) А вообще что хотел почитать,нашёл и прочитал на Флибусте p.s не реклама Там много годноты для себя нашёл...))
Учёные давно уже доказали, что это заболевание - выдумка) До 1950-х о таком вообще не знали и было зарегестрированно подобных случаев по пальцам пересчитать. А после выхода нескольких книжек о раздвоении и не только личности, которые стали популярные, сразу появились тысячи больных.
Или для того, чтоб что-то незаконное совершить, а потом сказать «я тут не причём, это была другая моя личность»)
Забыл дописать. Раньше на такое велись, потому что общество в это верили и боялись, что начнутся протесты, если таких людей сажать, а как научно доказали - фигушки, не отмажешься) Что такое жёлтая карта?
Желтая справка, ну обычно ее желтой карточкой называют.Выдается такая справка психически больным людям, на желтом бланке,поэтому так называют.))
Такое у нас ты,а тот кто делает себе желтую карточку и гоняет с ней-Дебил.Учимся читать между строк,а не в духе некоторых личностей данного борда,переходить сразу на личности.
Никогда в святоши себе не записывал и не стану,человечность это не призвание,это состояние души.И это,у тебя Shift хреново работает,нолики поправь.
1. Фраза "ученые доказали" - самое глупое, что можно сказать о науке. 2. Нереальность заболевания оспаривать не буду, это бессмысленно 3. Тема-то не о раздвоении личности, а об охуенной книге, которая хоть совсем чуть-чуть, но имеет место быть 4. На хую я вертел этих ученых, друг)
Да я не могу научную литературу читать, меня тошнить начинает. Ну, я понимаю, что книги, скорее всегоч не существует. Просто не мог не спросить)