Помогите придумать испытания

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем hohottt, 17 сен 2016.

1. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Доброго времени суток!

Через неделю устраиваем ролевуху ночью в лесу.
    Собственно для подростков 17-18 лет.
    Необходимо придумать испытания (не пытки) для них.
    Нужны испытания на волю, страхи итд.

Для примера в прошлом году делали такую штуку:
    Выкапывали яму размером с гроб, затыкали уши берушами, клали туда человека, закрывали крышкой, слегка накидывали сверху землю. Иллюзия гроба и там они лежали минут 20.

Вот что-то такое, что не будет пыткой, но будет испытанием на волю и другие качества. Так же можно придумывать какие-то командные штуки на 2-3 чел.

Ну а ролевуха в том, что мы демоны, а они в аду, а после испытаний попадают в Рай)
  2. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Епт,чем сейчас люди занимаются :DD
  3. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Да ну, прикольно же :D.
    Я бы сгонял С:.
  4. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    шок контент
  5. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я всё хочу сходить туда, где проверю своих знакомых, друзей на преданность и моральные ценности. Но при этом, хочу что бы организаторы сделали полное погружение в виртуальность так сказать. Для начала нужно расставить везде свечки, повесить людей(актёры) на цепи и что бы они типо мучались и просили прощение за всё(актёрская игра)

В общем смотри. Можно придумать что то типо 9 кругов ада и желательно давить на мораль людей, зависит какой возраст. Чем больше будите давить на мораль и при этом делая различные испытание, мол провисеть подвешаным за одну ногу 5 минут, над трупами людей и сделать ещё запах какой нить жеский такой. Если будут девчонки, там вообще можно что то дикое выдумать. В общем я бы подумал и помог, но я не знаю какой там возраст и сколько организаторов(актёров) и т.п
  6. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Незнакомый агрессивный мужик, с топором, диким перегаром и щетиной.
  7. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Может что то съесть противное, что бы перебороть себя. Не обязательно червей, можно мясо сырое. Или перец Чили.
  8. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Еще вспомнил развод, где нужно было провисеть на перекладине на обеих руках только одну минуту. На самом деле это почти невозможно)
  9. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Уверен?
  10. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Таких, кто в это не верил, очередь была, каждый платил по сотке, что качки что дрыщи срывались, я провисел 40 сек с копейками
  11. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    вот видос
  12. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Прикольно. Тут такого можно напридумывать..
  13. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    чё за чушь ты кинул? Толку от видео? Никто же не провисел..
  14. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    И что? Голову подключи, сократить время до минуты и будет отличное испытание.
  15. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Так, народу 17-18 лет, парни и девушки.
    Нужны не пытки, а испытания на волю итд и желательно в кустарных условиях, так как всё это будет проходить в лесу.

Поделиться этой страницей