Доброго времени суток! Через неделю устраиваем ролевуху ночью в лесу. Собственно для подростков 17-18 лет. Необходимо придумать испытания (не пытки) для них. Нужны испытания на волю, страхи итд. Для примера в прошлом году делали такую штуку: Выкапывали яму размером с гроб, затыкали уши берушами, клали туда человека, закрывали крышкой, слегка накидывали сверху землю. Иллюзия гроба и там они лежали минут 20. Вот что-то такое, что не будет пыткой, но будет испытанием на волю и другие качества. Так же можно придумывать какие-то командные штуки на 2-3 чел. Ну а ролевуха в том, что мы демоны, а они в аду, а после испытаний попадают в Рай)
Я всё хочу сходить туда, где проверю своих знакомых, друзей на преданность и моральные ценности. Но при этом, хочу что бы организаторы сделали полное погружение в виртуальность так сказать. Для начала нужно расставить везде свечки, повесить людей(актёры) на цепи и что бы они типо мучались и просили прощение за всё(актёрская игра) В общем смотри. Можно придумать что то типо 9 кругов ада и желательно давить на мораль людей, зависит какой возраст. Чем больше будите давить на мораль и при этом делая различные испытание, мол провисеть подвешаным за одну ногу 5 минут, над трупами людей и сделать ещё запах какой нить жеский такой. Если будут девчонки, там вообще можно что то дикое выдумать. В общем я бы подумал и помог, но я не знаю какой там возраст и сколько организаторов(актёров) и т.п
Может что то съесть противное, что бы перебороть себя. Не обязательно червей, можно мясо сырое. Или перец Чили.
Еще вспомнил развод, где нужно было провисеть на перекладине на обеих руках только одну минуту. На самом деле это почти невозможно)
Таких, кто в это не верил, очередь была, каждый платил по сотке, что качки что дрыщи срывались, я провисел 40 сек с копейками
Так, народу 17-18 лет, парни и девушки. Нужны не пытки, а испытания на волю итд и желательно в кустарных условиях, так как всё это будет проходить в лесу.